Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

Sehr gepflegtes Haus mit hervorragenden Service.

By Hoffmann Brigitta und Bernd
Date of experience: 11/2019

Uns hat in erster Linie der SPABEREICH interessiert und der war sehr gut,auch die Ruheräume waren sehr Original. Was unbedingt gemacht werden muss, ist ein Geländer zur Oberen Sauna im Garten der Anlage !!!Positiv auch WLAN ist kostenlos.

By Marcus
Date of experience: 11/2019

In die Jahre gekommenes Hotel, das mit der gelungenen Villa zeigt, in welche Richtung die Entwicklung künftig gehen wird. Sehr vielversprechend! Leider gelegen in einem sehr uninteressanten Ort, Aussicht aus dem Zimmer auf verschachtelte Hinterhofbauten wenig idyllisch. Sensationell gut die Sauberkeit in Zimmern und Spa. Ganz tolle Idee auch das Privat-Spa! Insgesamt vielleicht ein bisschen zu teuer, aber auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.

By SCHWALL MARTINA
Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es war ein gelungenes Wochenende mit allem Drum und Dran!

By fuß
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)

Alles stimmig, super.

Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Leider liegt der Teufel oft im Detail und unterkühlte Zimmer in einer Preiskategorie von 160 Euro sind ein No-Go! Auch wäre es schön, man könnte abends noch irgendwo sitzen und etwas trinken. Im Restaurant wird der Service eingestellt und das Wohnzimmer im Wellness Bereich hatte auch nicht mehr geöffnet. Ich möchte am Wochenende ungerne um 22 Uhr ins Bett gehen.

Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Prima locatie,aanbevelingswaardig .We komen zeker nog eens terug

Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir haben schon verschiedene Landidyll Hotels besucht, bei Ihnen fehlte es uns am Service, nicht aufmerksam und umschauend, das Frühstücksbüffet könnte ansprechender sein, Lage und wie die Eierspeisen angeboten werden, sind in unseren Augen nicht Landidyll angepasst! Das Frühstückstassentablett ist eine schöne und gute Idee.

By Andrea Barth
Reviewed: 6 years ago (17/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Leider wurden meine Erwartungen für diesen besonderen "Ausflug" nicht erfüllt.

Reviewed: 6 years ago (17/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es ist ein nettes sauberes Hotel mit einem schönen Sauna ,Wellnesbereich.Die Fenster sind leider durch die Ätzungen schlecht zum betrachten der Landschaft.