Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Britta und Werner
Reviewed: 6 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Perfekte Anlage und die Menschen die dort arbeiten lieben ihren Arbeitsplatz.

Guten Tag,

Ihre Rückmeldung ist für uns eine besondere Wertschätzung und Freude.

Es bedeutet uns viel, dass Sie die Atmosphäre in unserer Anlage sowie die Begeisterung unseres Teams so deutlich spüren konnten. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis zeugt davon, dass Sie sich bestens aufgehoben gefühlt haben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Anerkennung und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen.

Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894
Reviewed: 6 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wunderschöne Lage, moderne aber historische Hotelanlage, tolle Außenterasse des Restaurants an der Mosel

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Haus so positiv bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus moderner und historischer Architektur sowie unsere einzigartige Lage direkt an der Mosel schätzen. Besonders Ihre Anerkennung für die Außenterrasse unseres Restaurants und die freundlichen Mitarbeiter wissen wir zu würdigen.

Auch die positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihrem Zimmer bestärken uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

By Fuchs
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal.

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die vorteilhafte Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre sehr guten Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit, Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis.

Ihr Lob und Ihre hohe Weiterempfehlung bedeuten für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Date of experience: 06/2025

Ich bin sehr froh, dieses Hotel gefunden zu haben und möchte unbedingt nochmal kommen.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und der Lage bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist für uns das schönste Lob.

Date of experience: 06/2025

Eindruck insgesamt sehr gut. Werden wieder kommen.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Zimmern als auch mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses direkt an der Mosel sowie das einmalige Panorama zugesagt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzende Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dr. Iris Zimmermann
Date of experience: 06/2025

Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter, die mit sehr viel Freude und Spaß bei der Arbeit sind. Als Gast fühlt man sich willkommen.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und sich von unserem aufmerksamen Team herzlich willkommen geheißen fühlten. Ihr Lob zu der Freundlichkeit und Begeisterung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und der ruhigen, gut erreichbaren Lage direkt an der Mosel bedeuten uns viel. Es freut uns, dass sowohl die unmittelbare Nähe zur Bushaltestelle als auch die Terrasse mit Blick auf die Mosel zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr wertschätzendes Feedback.

Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894
Reviewed: 6 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir fanden den Aufenthalt sehr schön im Hotel, sowie den Wellnessbereich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr gut.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie vor allem mit dem Wellnessbereich und dem Service unseres Teams zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal und das kulinarische Angebot, ebenso Ihre positiven Rückmeldungen hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit und Lage. Es ist für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie eine angenehme Zeit verbringen konnten.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894
Reviewed: 6 months ago (14/06/2025)

Hervorragende Lage, Atmosphäre und Mitarbeiter

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die ausgezeichnete Lage, die besondere Atmosphäre unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre sehr guten Bewertungen für die Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis.

Ihr hervorragendes Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Anerkennung. Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Volker Herbst
Reviewed: 6 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sauber und einladend. Schöner grosser Pool.

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem einladenden Ambiente und besonders mit unserem großzügigen Pool zufrieden waren. Ihr Lob für die Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Schön, dass Ihnen die Terrasse direkt an der Mosel besonders gefallen hat. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bestärken uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894
Reviewed: 6 months ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Uns hat es sehr gut gefallen, es war alles perfekt.
Die Mitarbeiter aus Indonesien sind sehr aufmerksam und nett.
Einziger kleiner Nachteil ist die Straße zwischen Hotel und Vila (Spa und Pool) und eventuell ein fehlender Lift.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als nahezu perfekt empfunden haben.

Ihr besonderes Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden aus Indonesien bedeutet uns viel und wir geben dies sehr gerne an das Team weiter. Die Wertschätzung internationaler Gastfreundschaft ist uns ein wichtiges Anliegen.