Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Debbie Kusche
Reviewed: 1 week ago (26/10/2025)

Einfach ein sehr schönes Hotel

Sehr geehrte Debbie Kusche,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 1 week ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ruhig an der Mosel gelegenes familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlichem Komfort und dem Flair eines historischen Gebäudes. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Geschmackvolle und moderne Einrichtung!

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den außergewöhnlichen Komfort, das Flair unseres historischen Hauses und die geschmackvolle sowie moderne Einrichtung besonders schätzen. Dass Ihnen zudem die ruhige Lage an der Mosel und unser familiär geführter Service gefallen haben, ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns auch zukünftig, unseren Gästen besondere Aufenthalte zu ermöglichen.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 1 week ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schöner Aufenthalt.Kleine Kritikpunkte: die Kleiderstange im Kleiderschrank ist ungünstig und der Moselblick war mehr ein „Garagenblick“.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel. Der Hinweis auf die strategische Lage unseres Hauses durch die Moselbrücke im Ort ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Anmerkungen zur Kleiderstange im Schrank sowie zur Aussicht aus Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback hilft uns, gezielt an der Verbesserung unserer Ausstattung und den Erwartungen unserer Gäste zu arbeiten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

By Uwe

Gerne kommen wir wieder

Lieber Uwe,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, ist für uns eine besondere Auszeichnung. Wir schätzen auch Ihre ehrliche Bewertung der Lage und des Preis-Leistungsverhältnisses.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Insgesamt war die Halfenstube für uns eine richtige Wohlfühloase

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Halfenstube als eine Wohlfühloase erlebt haben. Besonders die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses sind für uns eine schöne Anerkennung unserer Bemühungen.

Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen und werden diese in unsere kontinuierliche Weiterentwicklung einbeziehen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

By Ralf Schneider
Date of experience: 10/2025

Sehr gut! Wir würden jederzeit nochmal buchen!

By Klaus und Heidi
Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)

Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt an der Mosel

Sehr geehrter Klaus und Heidi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die direkte Lage unseres Hauses an der Mosel besonders zugesagt hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit sind eine schöne Anerkennung unserer Bemühungen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere was die Verpflegung betrifft. Solche Hinweise nehmen wir sehr ernst und sehen sie als wertvolle Grundlage für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut schöne Eindrücke sammeln können und die Moselregion in vollen Zügen genießen.
By Karin Schleith
Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Absolut super freundliches Personal und Gastgeber. Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden und werden das Hotel jederzeit gerne weiter empfehlen.

Sehr geehrter Karin Schleith,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Herzlichkeit unseres Personals und der Gastgeber sowie mit Ihrer Wahl unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders die ausgezeichnete Bewertung für Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dass Sie die verkehrsberuhigte und direkt an der Mosel gelegene Lage unseres Hotels sowie die Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen und Radtouren als besonders vorteilhaft empfinden, freut uns ebenfalls sehr. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis während des Basenfastens wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

By Claudia & Eric Klinger
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr angenehm, Wohlfühlatmosphäre. Man muß allerdings gut zu Fuß sein und keine Treppen scheuen!

Sehr geehrter Claudia & Eric Klinger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Ihre Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit des Teams, die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Erreichbarkeit innerhalb des Hauses und der Notwendigkeit eines Autos aufmerksam auf. Ihr Feedback hilft uns, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung.

By Katrin Ludewig
Reviewed: 2 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich habe mich, wie immer sehr wohl gefühlt und war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Die Menüspeisen waren stets hervorragend und die Weinempfehlungen passend.
Insgesamt waren es wunderbare Wohlfühltage.

Sehr geehrte Katrin Ludewig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit den Menüspeisen sowie den dazu passenden Weinempfehlungen eine angenehme Zeit genießen konnten.

Dass Sie erneut wunderbare Wohlfühltage bei uns verbringen konnten und unser Haus weiterempfehlen möchten, bedeutet dem gesamten Team eine besondere Anerkennung.