Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (21/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Kleines, ruhiges, nettes Hotel an der Mosel. Sehr geschmackvoll renoviert.

By Mende
Date of experience: 05/2016

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotelzimmer ist sehr geflegt und bietet alles, was man so braucht. Personal, freundlich und zuvorkommend. Wir haben bei uns in der Nähe nicht ein so schönes Hotelz(immer) erwartet.

Date of experience: 05/2016

Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage und super sauber.
Essen und Getränke lecker.

Date of experience: 05/2016

Der positive Eindruck beim betreten des schön gestalteten Empfangsbereichs bleibt haften. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl

By Theissen
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Geschmackvoll eingerichtetes Urlaubshotel. Man spürt die neue Generation, wobei die alte tatkräftig unterstützt.

By Fuchs
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

sehr schöne Themenzimmer, wir haben uns wohlgefühlt, Restaurant moderne und geschmackvolle Einrichtung.

Vielen Lieben Dank für das tolle Feedback
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Schöne Tage mit der Familie verbracht. Ruhige Lage, Gartenterrasse direkt an der Mosel, freie Parkplätze

Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Man fühlt sich insgesamt sehr wohl.

By Gerd Wiedemeyer
Reviewed: 10 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wie immer guter Eindruck vom gesamten Haus, insbesondere das "neue Restaurant" ist sehr schön geworden. Es wertet das gesamte Haus nochmal auf!!

Reviewed: 10 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr schön renoviertes Hotel und Restaurant. Wir wollten eigentlich auch Wein kaufen und die im Infomaterial angebotene offene Verkostung nutzen, dies war aber laut Personal nur als kostenpflichtige Weinprobe möglich. Schade...

die offene Weinprobe findet in unserem Haus immer dienstags und freitags ab 17Uhr statt je nach Anfrage. Gerne können Sie zu anderen Zeiten unsere kleine Weinprobe machen.

Wir haben seit diesem Jahr einige neue Mitarbeiter in unserem Haus, diese brauchen natürlich Zeit sich einzuarbeiten. Bitte entschuldigen Sie, wenn wir Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben.

Wenn Sie Wünsche haben, teilen Sie uns diese gerne mit. Wenn möglich, versuchen wir diese gerne zu erfüllen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.