(12/04/2026)
(31/03/2026)
03/2026
(30/03/2026)
03/2026
Super Hotel mit schönen/renovierten Zimmern, top sauber! Die Leistungen sind toll, Wellness, Pool, Freundlichkeit des Personals, Essen im Restaurant außergewöhnlich und sehr lecker. Dieses Mal haben wir nicht dort gegessen, da wir die Kinder dabei hatten und das Essen für Kinder etwas zu extravagant und teuer ist, finde ich. Aber wir haben schon oft das Menü genossen und es war immer top (beim letzten Mal vielleicht etwas zu keine Portionen). Frühstück war phänmenal! Keine Wünsche bleiben offen!!!
Fazit: wir sind Stammgäste, alles war wieder zu unserer Zufriedenheit und wir kommen bald wieder!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und erneut mit den renovierten und sauberen Zimmern sowie dem vielseitigen Wellnessbereich, dem Pool und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob für das außergewöhnliche und leckere Essen im Restaurant sowie das phänomenale Frühstück ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser Engagement.
Ihre offenen Hinweise zur Speisenauswahl für Kinder und zur Preisgestaltung im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Blickwinkel und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung, da diese uns hilft, die Bedürfnisse unserer Gäste – insbesondere von Familien – weiter im Blick zu behalten. Auch Ihr Kommentar zur Portionsgröße beim letzten Menü ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt.
Dass Sie als Stammgäste wieder eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und eine baldige Rückkehr planen, ehrt uns sehr und motiviert das gesamte Team, weiterhin auf hohem Niveau für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.
Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube