Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Matze71
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Was soll man schreiben wenn man 3x im Jahr übernachtet??

;-) Vielen Dank und bis ganz bald.
Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schönes Hotel, super Pool.

Vielen Dank für Ihre Aufenthalt bei uns. Wir sind auch Happy auf unseren Pool. Könnte man ja schönes schwimmen im Sommer und auch im Winter. Wir freuen uns auf Ihre nächste Besuch.

Ihr Team,
Halfenstube
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)

Sehr zufrieden
Wir haben vor Jahren ihr Hotel kennen gelernt als Fahradfahrer und sind zurück gekehrt zum Wellness Kuechenpartie..
Nur die Pandemie hat uns gebremst

By Thorsten
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Rund um zufrieden mit allem

By Thomas Schmitt
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren auf einer Moselradtour unterwegs. Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Toller Pool für heiße Tage. Insgesamt hat man das Gefühl, das Hotel ist auf dem Weg zum Wellnesshotel, aber das Restaurantangebot zieht nicht mit. Durch das erweiterte Wellnessangebot kommen auch Gäste in das Hotel, die nicht nur die Themen Wein und Mosel im Kopf haben. Wir haben für eine Übernachtung insgesamt 300 im Hotel gelassen und dafür möchte man auch einen tollen Abend mit Wunschessen und Getränken auf der Moselterrasse verbringen.

Vielen Dank für Ihren tollen Bericht mit den Urlaubserlebnissen. Das Team ist klasse. Vielen Dank.
Zur Essensauswahl: während Ihres Aufenthaltes war kein Rumpsteak auf der a la carte - diese wechselt immer wieder.
Wir werden eine kleine a la carte aktuell beibehalten, spielen auch schon mit dem Gedanken nur noch HP anzubieten.
Die Warenlieferung ist aktuell eine riesige Katastrophe. Mal kommen keine Champignons, mal keine Milch, mal keine Melonen.
Es macht dann nicht wirklich Spaß eine Menükarte zu drucken, die mittags schon wieder hinfällig ist.
Insgesamt können wir nicht immer Wunschessen anbieten. Der eine Vegan, der andere darf kein Gluten, Vegetarisch und der andere mag am liebsten Rumpsteak.
Es gibt so viele Essenswünsche, das kann man nicht für jeden umsetzen. Einfach vor Ort nachfragen, was da ist, dann schauen wir, ob es umgesetzt werden kann.
Die große Terrasse ist vor und nach dem Abendessen geöffnet und kann viele Stunden genutzt werden.
Die rutschige Treppe ist uns bekannt. Zwischendurch hatten wir einen Rutschgummi drauf, der wieder abgegangen ist. Es sind neue Stufen mit Rillen bestellt.
Liefertermin ist hier noch nicht bekannt.
By Michael Schindler
Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)

Gerne kommen wir wieder.

Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

wir werden auf jeden Fall nochmals wiederkommen :-)

By Dani
Reviewed: 3 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich werde wieder buchen !!!

By Marianne
Reviewed: 3 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Etwas Schöneres ist an der Mosel nicht zu finden!

Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir kommen definitiv wieder! Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst, wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt (an nur 3 Tagen!).