Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war unser dritter Besuch und wir werden ganz sicher wiederkommen. Ein toller Ort zum entspannen, genießen, wandern.

Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereite s Personal, mit wunderschöner Terrasse direkt an der Mosel, einem umfangreichen Spa Angebot und Zimmern, die auf dem neuesten technischen Stand sind

By Vanacker
Reviewed: 3 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super heerlijk voor herhaling vatbaar! Zeer ontspannend!

Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein rundum schönes Hotel mit tollem Service, sehr gutem Essen und vielseitigem Wellness-Angebot.

Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Een super hotel spreek uit ervaring kom er al 30 jaar dat zegt genoeg.

By Mechtild Zimmermann
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Beim ersten Aufenthalt im Juli 2019 waren wir begeistert. Beim jetzigen Aufenthalt hatten wi den Eindruck: Mehr Schein als Sein. Ein 4 Sterne Hotel sieht anders aus. Das einzig Positive ist die Lage an der Mosel.

Guten Tag und Hallo,

vielen Dank für Ihre Tipps und Anregungen. Mit dem Deutsch meiner Mitarbeiter bin ich sehr zufrieden. Es ist klasse, wieviel diese in der Kürze der Zeit gelernt haben. Zimmerwünsche können wir nicht immer erfüllen.
Mit mir selbst haben Sie vermutlich nicht gesprochen. Zumindest kann ich mich nicht an ein Gespräch erinnern über Zimmerwünsche und Hotelversetzen. Es tut mir leid, wenn die Kollegin einen solchen Kommentar gegeben hat. Das war nicht böse gemeint. Die Mitarbeiter werden für ihr Freundlichkeit und Charme immer sehr gelobt. Wie Sie selbst Martin so loben. Da freut er sich sehr.
Den Obstkorb stellen wir nach dem Frühstück kalt, da dann alle Gäste auf Tour gehen. Sie finden wieder Obst von 15-17 Uhr im Wohnzimmer in der Villa beim Kaffeeklatsch.
Den Frühstücksraum werden wir durch einen weiteren Raum erweitern. Allerdings dauert dies ca. noch 3 Monate, da weder Holz noch die Kühlmaschine lieferbar sind und der Schreiner noch andere Projekte hat. Es ist alles in der Planung. Hier bitte ich um etwas Geduld.
Überzeugen Sie sich selbst beim nächsten Besuch.
Silvia Hees
By Peter Brandt
Reviewed: 3 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren zum ersten sicher aber nicht zum letzten Mal bei Ihnen zu Gast. Mehr muss nicht gesagt werden.

Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ansprechendes gepflegtes Hotel mit wunderbarer Terrasse in hervorragender Lage direkt an der Mosel. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, insbesondere Wanderungen, in der unmittelbaren Umgebung. Alles hat gepasst, wir werden sicherlich wiederkommen.

By Hertel
Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)

Rundum zufriedenstellend

By Wagner Jürgen
Reviewed: 3 years ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

also für uns war alles perfekt Mann kann das Hotel sehr gerne weiter empfehlen