Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Andrea Hilken
Date of experience: 04/2025

Mit gefällt die überschaubare Größe der Halfenstube, die Kommbination aus altem Fachwerk und Neuem, das Engagement der Gastgeber, der leckere Wein.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die intime Atmosphäre der Halfenstube, die charmante Mischung aus altem Fachwerk und modernen Elementen sowie das Engagement unserer Gastgeber besonders gefallen haben.

Ihre Anerkennung des leckeren Weins und Ihrer positiven Bewertung der Zimmer, Sauberkeit und Lage ermutigt uns sehr. Besonders die direkte Lage an der Mosel und die Außenterrasse mit dem tollen Blick bieten unseren Gästen eine einmalige Umgebung und es freut uns, dass Sie dies genießen konnten.

Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, bei der man spürt, das man sich mehr als willkommen fühlen kann.
Mit einer Freundin habe ich am Yoga-retreat mitgemacht und es war alles wunderbar organisiert.
Nochmal vielen Dank für alles.
Bis hoffentlich zum nächsten Mal.

Guten Tag,

Ihr positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel so willkommen gefühlt haben. Auch dass das Yoga-Retreat für Sie und Ihre Freundin ein voller Erfolg war, ist uns eine besondere Freude.

Ihre Anerkennung für unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die hervorragende Organisation bestätigt unsere Bemühungen, jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Monika Graf
Date of experience: 04/2025

Dieses Hotel ist einfach unglaublich toll und das Team spitze!! Weiter so.

Guten Tag,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als „unglaublich toll“ empfinden und unser Team in solch hohen Tönen loben.

Ihre durchweg positiven Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeiter – sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Carsten
Date of experience: 04/2025

Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, tolle Lage - preislich OK.

Guten Tag,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, den schönen Zimmern und unserer fantastischen Lage an der Mosel zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel.

Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den besten möglichen Service zu bieten und die Erwartungen unserer Besucher zu erfüllen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns.

By Franzen
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Wellnesshotel mit einem guten Angebot, freundliche Bedienung insgesamt sehr empfehlenswert

Guten Tag,

es freut uns zu hören, dass Sie unser Wellnesshotel als empfehlenswert empfunden haben und mit unserem vielfältigen Angebot sowie der freundlichen Bedienung zufrieden waren.

Ihre Meinung zu den Zimmern ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen vorzunehmen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Die ruhige Lage an der Mosel ist in der Tat ein besonderer Vorteil, den viele unserer Gäste schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Wir waren regelrecht begeistert und kommen gerne in 2026 wieder:)

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert waren und bereits planen, uns 2026 wieder zu besuchen.

Besonders freut es uns, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Ihre Anerkennung der ruhigen Lage mit direktem Blick auf die Mosel sowie das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis bestärkt uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen stets ein rundum sorgloses Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihren nächsten Besuch ebenso angenehm zu gestalten.

By Karl-Heinz Seiss
Reviewed: 5 weeks ago (07/04/2025)

Tolles Hotel, tolles Restaurants, nettes Personal, toller Urlaub

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie in unserem Restaurant genossen haben. Die Anerkennung unserer Mitarbeiter freut uns besonders, da sie jeden Tag daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, erfreut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By M.Stelter
Reviewed: 5 weeks ago (06/04/2025)

Tolle Lage,tolle Mitarbeiter,tolle Verpflegung

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Hervorhebung unserer fantastischen Lage und unseres engagierten Teams. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Verpflegung ebenfalls als großartig empfunden haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und wir Sie mit unserem freundlichen Service begeistern konnten.

Wir sind ein Haus aus 1752, da sind unsere Räume leider etwas hellhöriger.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894
Reviewed: 5 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren als Yoga Gruppe angereist und konnten ein absolut entspanntes und wohliges Wochenende verbringen. Es war schön, dass wir schon mit Mittagessen beginnen konnten und auch vor 15 Uhr die Zimmer und den Spa Bereich nutzen konnten, damit das Wochenende zeitlich umfangreich genutzt werden konnte.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich, stets hilfsbereit und angenehm
Die einzige Anregung, die ich geben möchte: An der Rezeption ist die Kommunikation etwas verzögert, zeitlich und auch vom Verständnis. Manchmal muß ich als Gast auch wieder nachhaken wegen einer Bestätigung. Beim Auschecken haben nicht alle ein Abschiedsgeschenk bekommen, was sehr schade ist, da die Erdbeermarmelade extrem lecker ist.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen als Yoga Gruppe bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein entspanntes und wohliges Wochenende bei uns verbringen konnten und dass Sie die frühe Nutzung des Zimmers und Spa-Bereichs genießen konnten.

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter wissen wir besonders zu schätzen, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Anregungen zur Kommunikation an der Rezeption sind uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser zu gestalten.

Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Gäste ein Abschiedsgeschenk erhalten haben. Wir wissen, wie sehr unsere hausgemachte Erdbeermarmelade geschätzt wird, und werden sicherstellen, dass diese kleine Aufmerksamkeit in Zukunft für alle bereitsteht.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis an der Mosel zu bieten.

Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894
Reviewed: 6 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Blbbbbbbnnnmmmmmllzu

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Lage des Hotels so zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Frühstück und dem Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen.

Danke, dass Sie uns auf das fehlende vegetarische Gericht auf der Speisekarte hingewiesen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden überlegen, wie wir unser Angebot für vegetarische Optionen verbessern können.