Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (17/10/2025)

Alles perfekt
Angenehme Atmosphäre

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Atmosphäre erleben konnten und Ihr Aufenthalt in allen Bereichen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

By A
Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir würden wieder kommen.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage des Hauses positiv hervorheben.

Ihre sehr guten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend auf und werden dies für die zukünftige Ausrichtung berücksichtigen.

By Uwe
Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut, jederzeit wieder.

Sehr geehrter Uwe,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und bereits jetzt sagen, gerne wiederzukommen. Besonders Ihr Lob für den hervorragenden Service des gesamten Teams sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, von den Zimmern über die Sauberkeit und Freundlichkeit bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

By Sturm
Date of experience: 10/2025

Es war alles bestens organisiert. Vom Service bis zum Spa Bereich. . Alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.

Sehr geehrte Sturm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, dem Service und insbesondere dem Spa-Bereich rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und die Teamfreundlichkeit sowie Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, wiederzukommen und unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Lage direkt an der Mosel und am Fahrrad weg optimal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Lage unseres Hauses an der Mosel sowie die Nähe zum Fahrradweg als besonders vorteilhaft empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Eindruck in diesem Bereich hilft, unser Angebot für unsere Gäste weiterhin zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team eine wertvolle Motivation.

Date of experience: 10/2025

Wunderschönes Hotel mit viel Liebe geführt .

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren liebevoll geführten Service sowie das Ambiente unseres Hauses schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis. Besonders freut es uns, dass unser Team Sie mit Freundlichkeit überzeugen konnte und Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes vollauf zufrieden waren. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Date of experience: 10/2025

Schönes gemütliches und gastfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen !

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das gemütliche Ambiente unseres Hauses, die Gastfreundschaft sowie insbesondere unser kulinarisches Angebot zugesagt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Einschätzungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen. Die Rückmeldung unterstützt uns dabei, unser Angebot weiterhin zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Dass Sie bereit sind, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Date of experience: 10/2025

Es ist unser 4 Besuch und es ist wie nach Hause kommen. Alle unsere Wünsche wurden wie immer erfüllt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Personal wie immer sehr freundlich und die neue Weinbar ist sehr gelungen. Die Weinprobe mit Peter sehr zu empfehlen!! Er stellt immer die passenden Weine zusammen und kann alle Fragen professionell beantworten. Tolles Team. Weiter so!!!

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wie zuhause fühlen und dass Ihre Wünsche stets zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Besonders schön ist es, dass Sie die freundliche Atmosphäre unseres Teams und die gelungene Gestaltung der neuen Weinbar hervorheben.

Ihr positives Feedback zur Weinprobe und zur kompetenten Beratung durch Peter nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist wunderbar, dass Sie den persönlichen Service und die individuelle Auswahl der Weine so schätzen.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser ganzes Team eine wertvolle Anerkennung sowie Ansporn, diesem Standard weiterhin gerecht zu werden.

By Seedorf, Ursula
Reviewed: 3 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein gut geführtes Haus. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und erfüllten alle Wünsche.

Sehr geehrte Ursula Seedorf,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als gut geführt wahrnehmen und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Erfüllung Ihrer Wünsche in so hohem Maße wertschätzen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage und Preis-Leistungsverhältnis – sind für unser Team eine bedeutende Anerkennung und Motivation.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude.