Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Tatjana
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)

Sehr toll!!!
Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Theobald
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr freundliches Personal, gut ausgestattetes Hotel, Spa Bereich neuwertig und gepflegt.

Vielen Dank für die tollen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an alle Abteilungen weiter.
Kissen können Sie gerne über unser Housekeeping austauschen lassen. Wir haben ein "Kissen-Menü" aus dem Sie wählen können, falls Sie es wünschen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
By Gertrud und Norbert Maßloh aus..
Date of experience: 01/2022

Wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Moselrefugium.
By Iris Kaiser

der allgemeine Eindruck war gut

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Der Umwelt zuliebe verzichten wir auf eine Minibar in jedem Zimmer. Gerne können Sie Ihre Weinflasche im Hotel an der Bar abgeben - unser Servicepersonal stellt diese für Sie kalt.
Es gibt in der Villa die Spa Suiten. Diese haben eine Minibar im Zimmer. Vielleicht buchen Sie für den nächsten Aufenthalt diese Zimmerkategorie.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.
Date of experience: 01/2022

Wir hatten das Silvesterspecial. Das Programm hat uns gut gefallen. Die Winzersuite ist sehr schön! Wir waren schon mehrmals in der Halfenstube und fühlen uns dort sehr wohl. Die Lage an der Mosel in der Nähe von Cochem ist sehr gut. Das neue Konzept mit kleinem Mittagsbuffet und Kuchen finden wir gut.

Hallo im Neuen Jahr. Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht. Auf den ein oder anderen Punkt gehe ich gerne ein:
Flaschenwein an Silvester: Damit erst mal alle versorgt sind, gibt es Flaschen, am späteren Abend können die Gäste auf Karaffen umstellen. Mit der Flaschenvariante fahren wir aus Erfahrung am Besten.
Weinprobe: Rotwein gab es zum Abendessen, somit haben wir uns auf Weißwein konzentriert. Die Mosel ist ja für Weißweine bekannt.
Aufguss ist in der eigenen Sauna nicht möglich bei diesem Ofen. Die Zeit stellen Sie selbst am Ofen ein. Eine zusätzliche Sanduhr können wir gerne anbringen.
Villa Spa: selbstverständlich gibt es dort Umkleiden, Föhn, Duschen. All diese Infos finden Sie auf der Homepage, in der Gästemappe und Wegweiser sind an der Villa angebracht. Einen Lageplan finden Sie ebenfalls in Ihrer Gästemappe.
Wandertipps: täglich gibt es in der Hotelpost einen Wandertipp, darüber hinaus sind die Touren in der Lobby alle ausgedruckt. Komoot ist prima für unterwegs.
Gastgeschenk: richtig ein Peeling. Entschuldigen, dass es etwas ausgelaufen ist. Unter der Dusche damit einreiben und nur grob abwaschen. Nicht mit Seife nachwaschen.
Kaffeeklatsch in der Villa: hier ist der Kaffee inklusive. Im Hotel müssen wir irgendwann fürs Abendessen beginnen einzudecken. Wenn wir die Kaffeezeit ausdehnen, schaffen wir das nicht.
Teestation: diese haben wir im Hotel und werden auf Anfrage ins Zimmer gestellt.
Wenn Sie Wünsche haben, teilen Sie uns dies bitte vor Ort mit. Dann können wir direkt weiterhelfen. Auch bei Fragen wie: ob es eine Umkleide gibt, einfach nachfragen.
Fragen tut ja nicht weh und wir schauen, ob wir eine Antwort haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank für Ihren Besuch.
P. S. An Silvester haben wir nur nette Gäste. ;-)
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

schönes, gemütliches Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhig, direkt an der Mosel gelegen. Gute Küche

Vielen Dank für die vielen tollen Worte des Lobes. Über einen Aufzug haben wir auch schon nachgedacht - leider ist dies baulich nicht möglich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Annette und Gerhard Rehage
Reviewed: 4 years ago (05/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.

Haben Sie vielen Dank für das tolle Lob.
Wir freuen uns, wenn Sie sich wohlgefühlt haben, uns weiterempfehlen und wieder besuchen kommen.
Reviewed: 4 years ago (05/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Absolut empfehlenswert. Besonders hat uns der beheizte Pool gefallen.

Danke für Ihr Lob. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Moselrefugium.
By Horst und Ingrid
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Nettes Hotel, freundliche Leute, für ältere Personen bedingt durch steile Treppen etwas mühsam.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Unsere Häuser sind aus 1752 & 1894 daher ist es baulich leider nicht möglich einen Aufzug zu installieren oder die Anzahl der Treppen zu verringern. Gerne bei Buchung Bescheid geben, dass es ein Zimmer im 1. Stock werden soll. Ihre Anregung haben wir unserer Küche weitergegeben. Bis bald.
By Waldemar und Ulrike Koschinski
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sie haben sich soviel Mühe gemacht und mit viel Liebe alles hergerichtet. Wir haben wunderbare 5Tage bei Ihnen verbracht, trotz einem Gast der an allem etwas auszusetzen hatte. Liebe Silvia und liebes Halfenstuben Team herzlichen Dank für alles.

Vielen Dank für die netten Worte. An vermeintlich schwierigen Gästen können wir nur wachsen. :)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.