Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Holger Brammer
Reviewed: 6 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche und toller Gastfreundschaft. Ausgesprochen nettes und aufmerksames Personal. Der Wellnessbereich ist ein Highlight, der Aussenpool beeindruckend.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Küche und die herzliche Gastfreundschaft so genossen haben.

Besonders erfreut uns Ihr Lob über unser nettes und aufmerksames Personal sowie die Erwähnung unseres beeindruckenden Außenpools im Wellnessbereich. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Herzliche Grüße,
Ihr Team der Halfenstube und Villa Spa 1894
By Petri-Ruth
Date of experience: 03/2025

Unser Eindruck von Ihrem Haus war durchweg positiv in allen Bereichen!!
Die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die großzügigen Zimmer etc. alles top!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Liebe Grüße
Fam. Ruth

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders die Qualität unserer Speisen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Großzügigkeit der Zimmer zu schätzen wussten.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen, ist die beste Anerkennung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By M.Seifried
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes Anwesen und guter Service,wie Buffet am Nachmittag mit Salate oder Kuchen die man ab und zu gerne Nutzte.Sehr gute Unterstell- Möglichkeit für E-BIKE ( Abschließbarer Raum)

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gepflegtes Anwesen und den guten Service, insbesondere das Angebot am Buffet am Nachmittag, genossen haben.

By Anke Twelkemeier

Ein wunderschönes Hotel.
Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist besonders schön.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als wunderschön empfunden haben und die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen hervorheben.

Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die Zimmer und die Lage unseres Hotels bedeutet uns ebenfalls viel. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns auf diesem Weg.

By Monika Wirtz-Bach
Date of experience: 03/2025

BITTE KEINE VERÖFFENTLICHUNG DER KOMMENTARE, die Einschätzung ist bereits in der Benotung enthalten und der allgemeine Eindruck ist ein FEEDBACK, das ich gerne in einem Gespräch an FRau Hees gegeben hätte.
Yogaraum
Sehr schöner wohlig und stilvoll eingerichteter Raum!!!
Wir haben ein Yoga Retreat gebucht, es wäre sehr schön, wenn zu den einzelnen Yogaeinheiten frisches Wasser und / oder Tee im Yogaraum bereit gestellt würden und die benutzten Gläser abgeräumt würden. Ein kleiner Mülleimer/ Tischabfalleimer wäre im Yogaraum auch sehr nützlich.
Die Matten im Yogaraum sind keine Yogamatten sondern Fitnessmatten und sehr rutschig.
Zimmer
Ich hatte im Dezember letzten Jahres bereits für die beiden Yogaretreats in 2025 gebucht und war jetzt schon ein wenig enttäuscht, dass trotz früher Buchung die Reservierung für den Märztermin nicht in der Villa geklappt hat.
Wir hatten diesmal ein Zimmer auf der 4.Etage im Haupthaus, dort ist kein Kühlschrank und es gab auch bei der Ankunft keine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Das wäre nur eine kleine Geste große Wirkung.
Rezeption
nur ein Abschiedsgeschenk trotz Doppelzimmerbelegung zu zweit
Frau Hees
Nach dem wir beim Testlauf für das Yogaretreat im Herbst uns so nett mit Ihnen unterhalten haben, hätten wir uns am Sonntag Morgen gefreut, wenn Sie beim Durchlaufen zum Frühstücksraum ein paar Worte mit uns gewechselt hätten. Vielleicht klappt das ja zum Herbsttermin. Das würden wir sehr schön finden.

By Willi

Sehr freundliches Personal, liebevoll umgesetzt

Guten Tag,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur liebevollen Umsetzung freut uns sehr und motiviert unser Team.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Angelika und Gerhard
Date of experience: 03/2025

Ausgezeichnete Massage- u. Kosmetikleistungen. Hotel entspricht dem was von einem 4-Sternehotel erwartet werden darf.

Guten Tag Angelika und Gerhard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie die Massage- und Kosmetikleistungen als ausgezeichnet empfunden haben und unser Hotel Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entspricht.

Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und der Lage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis ernst und arbeiten stetig daran, unser Angebot zu optimieren.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 03/2025

Der perfekt Retreat- Basenfasten Urlaub. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit traumhaften Blick auf die Weinberge. Man fühlte sich gut aufgehoben durch die herzlich Betreuung von Silvia und Volker. Nebenbei hab ich viel wissenswert über Wein erfahren. Ich werde bestimmt wiederkommen.

Guten Tag,

es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Basenfasten-Urlaub bei uns besonders genossen haben. Der traumhafte Blick auf die Weinberge und die herzliche Betreuung durch unser Team machen uns sehr stolz. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie auch Ihr Wissen über Wein erweitern konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bereiten.

Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894
Reviewed: 6 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Insgesamt ein sehr komfortables Hotel. Zimmer, Restaurant, Spa-Bereich schick und modern eingerichtet. Das komplette Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Guten Tag,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem komfortablen Hotel. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die moderne Einrichtung unserer Zimmer, des Restaurants und des Spa-Bereichs gefallen hat.

Besonders erfreut uns Ihr Lob über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Ihre Anerkennung bestärkt unser Team darin, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir sind stolz auf unsere Lage direkt an der Mosel und freuen uns, dass Sie diese als positiv empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894
Reviewed: 6 weeks ago (30/03/2025)

Der Wellnessbereich ist ok

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.