Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Gabi Reschetzke
Reviewed: 3 weeks ago (19/04/2026)

Sehr empfehlenswert
Abschalten Genießen Kraft tanken

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als einen empfehlenswerten Ort zum Abschalten, Genießen und Krafttanken erlebt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Lage wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Elsbeth und Walter Kiefer
Reviewed: 4 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wegen des sehr netten Personals könnte ich mir vorstellen, irgendwann wieder zu kommen.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben und die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses als ausgezeichnet bewerten. Ihr Lob für unser Team ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre offene Rückmeldung zur Erreichbarkeit Ihres Zimmers und den damit verbundenen Herausforderungen nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir haben Verständnis dafür, dass der Transport von Koffern über mehrere Stufen im fortgeschrittenen Alter eine Belastung darstellen kann, und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis. Auch Ihre weiteren Einschätzungen zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Es freut uns, dass Sie erwägen, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 04/2026

Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt und werden das Hotel gerne unseren Kindern und Freunden weiter empfehlen.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub erlebt haben und besonders die angenehme Zeit an der Mosel, den Aufenthalt im Hotel sowie entspannte Momente bei Sonnenschein im Spa-Bereich genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals freut uns ganz besonders und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen – sie helfen uns, unsere Qualität weiter zu optimieren.

Dass Sie unser Haus gerne Ihren Kindern und Freunden weiterempfehlen möchten, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Burger/Jeromin
Date of experience: 04/2026

Ein Ort an dem Mann & Frau sich wohlfühlen und erholen kann, nicht zu Groß und doch sehr beeindruckend in der Vielfalt. Ob am Mega Pool oder auf der Terasse es gibt viel zu genießen und zu entspannen. Beeindruckender Service der wirklich 5+ Sterne verdient- zauberhaft. Wir kommen wieder und planen schon die nächsten Kuscheltrage an der Mosel.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als einen Ort der Erholung und des Wohlbefindens erlebt haben und die Vielfalt sowie das angenehme Ambiente besonders schätzen. Die positiven Erwähnungen unseres Pools und der Terrasse zeigen uns, dass Sie viele entspannte und genussvolle Momente verbringen konnten.

Ihr großes Lob für unseren Service, den Sie als außergewöhnlich und nahezu mit „5+ Sternen“ bewerten, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und motiviert uns sehr. Auch Ihre Spitzenbewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage wissen wir außerordentlich zu schätzen.

Ihr Wunsch, zukünftig wieder bei uns zu verweilen und die nächsten Kuscheltage an der Mosel zu planen, ist für uns eine große Freude. Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

By Knief
Date of experience: 04/2026

Aussergewöhnlich gut geschultes und freundliches Personal.
Super Essen, liebevoll gestaltetes Hotel

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser Team als außergewöhnlich gut geschult und freundlich erlebt haben und die Atmosphäre des Hauses sowie die kulinarischen Angebote so hervorheben. Ihr Lob für das liebevoll gestaltete Hotel ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage und Ihrer Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als wertvollen Hinweis auf und freuen uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck gewonnen haben.

By Brysbaert Koen
Reviewed: 4 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

almost everything perfect, only the dinner went to fast, every 10 min another dish.

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.

Ihr Hinweis zum Ablauf des Abendessens ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass der Service beim Dinner für Sie zu zügig war, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihre hohen Bewertungen in den einzelnen Bereichen und die Weiterempfehlung.
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns rund um wohl gefühlt

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus in allen wichtigen Bereichen überzeugen konnte. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns sehr und ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

By Tobias
Date of experience: 04/2026

Für die Betreiber ist es nicht nur ein Beruf, sondern auch Leidenschaft und das spiegelt sich auch in dem ganzen Hotel wieder. Von der Begrüßung bis zu der Verabschiedung, war alles Rundum perfekt. Wir kommen gerne wieder!

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und überaus positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die Leidenschaft, mit der unser Haus geführt wird, deutlich wahrgenommen haben und von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles für Sie stimmig war. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation und wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Teams sowie die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die idyllische Umgebung als auch die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die gute Erreichbarkeit der regionalen Highlights überzeugen konnten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis freut uns sehr. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und erneut besuchen möchten, bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch, jedem Gast einen besonderen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 04/2026

Super Hotel mit schönen/renovierten Zimmern, top sauber! Die Leistungen sind toll, Wellness, Pool, Freundlichkeit des Personals, Essen im Restaurant außergewöhnlich und sehr lecker. Dieses Mal haben wir nicht dort gegessen, da wir die Kinder dabei hatten und das Essen für Kinder etwas zu extravagant und teuer ist, finde ich. Aber wir haben schon oft das Menü genossen und es war immer top (beim letzten Mal vielleicht etwas zu keine Portionen). Frühstück war phänmenal! Keine Wünsche bleiben offen!!!
Fazit: wir sind Stammgäste, alles war wieder zu unserer Zufriedenheit und wir kommen bald wieder!

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und erneut mit den renovierten und sauberen Zimmern sowie dem vielseitigen Wellnessbereich, dem Pool und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob für das außergewöhnliche und leckere Essen im Restaurant sowie das phänomenale Frühstück ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser Engagement.

Ihre offenen Hinweise zur Speisenauswahl für Kinder und zur Preisgestaltung im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Blickwinkel und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung, da diese uns hilft, die Bedürfnisse unserer Gäste – insbesondere von Familien – weiter im Blick zu behalten. Auch Ihr Kommentar zur Portionsgröße beim letzten Menü ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt.

Dass Sie als Stammgäste wieder eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und eine baldige Rückkehr planen, ehrt uns sehr und motiviert das gesamte Team, weiterhin auf hohem Niveau für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 5 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles sehr schön, stimmig, nicht zu groß, wunderschöne Lage, ein Pool, in dem man richtig schwimmen kann. Sehr freundliche Gastgeber und aufmerksame Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als harmonisch, ansprechend und angenehm überschaubar empfunden haben. Besonders die wunderschöne Lage sowie der Pool, der zum richtigen Schwimmen einlädt, scheinen Ihnen besonders zugesagt zu haben. Ihr Lob an die freundlichen Gastgeber und das aufmerksame Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie sich insgesamt sehr wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Anerkennung. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage und das stimmige Preis-Leistungsverhältnis bestätigen unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis auf das Basenangebot während der Schulferien nehmen wir dankend als wertvolle Anregung für die weitere Gestaltung unseres Angebots auf.