Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alles bestens 4 Sterne verdient.

Dankeschön. Wir freuen uns.
Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein Wohlfühlhaus mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.

Dankeschön für die tolle Bewertung. Ihren Vorschlag haben wir gerne angenommen. Die a la carté Karte liegt nun aus, sodass Sie jederzeit reinschauen können. Bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 12/2021

Wir hatten ein Zimmer in der Villa, mit tollem Bad. Das Wohnzimmer, mit Kaffeeklatsch ist eine gute Sache. Den Aussenpool kann man auch im November gut nutzen. Zum Schwimmen ideal. Service und die Küche konnten überzeugen.

Wir sagen vielen Dank für die lobenden Worte und freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben.
By Ingo
Date of experience: 12/2021

Sehr schönes familiäres Hotel mit guter Küche und freundlichem Service. Außergewöhnlich guter Wellnessbereich

Dankeschön. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns wieder im Moselrefugium Halfenstube besuchen kommen.
By Braun
Date of experience: 11/2021

Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen. Leider um die Jahreszeit zu wenig Freizeitangebote.

Dankeschön für die tolle Bewertung.
Gerne haben unsere Mitarbeiter immer eine Idee für die Freizeitgestaltung der Gäste. In der morgendlichen Hotelpost finden Sie auch immer ein Ausflugsziel und einen Wandertipp.
By Annegret
Reviewed: 4 years ago (03/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein sehr gut geführtes Hotel mit schönem Ambiente. Es wurde an alles gedacht, was für einen gelungenen Aufenthalt im Hotel benötigt wird. WIN wohlfühl Hotel

Lieben Dank für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
By Manu
Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)

Wunderschönes exklusives Hotel

Vielen dank für die tolle Bewertung.
By Hermann-Josef Windelen
Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein sehr schönes und mit viel Geschmack geführtes Hotel, das auch um die Erhaltung alter Bausubstanz bemüht ist! Außerdem eine Hotel-Chefin, die sich um alles kümmert.

Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Man spürt die Präsens guten Fee des Inhabergeführten Hotels, was dem Betrieb eine persönliche Note gibt, und man sich gut aufgehoben fühlt.

By Franz Trapp
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Fünf-Sterne-Erholung für Körper, Geist und Seele im Vier-Sterne-Hotel - Vielen Dank dafür