Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Moritz Pütz
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir waren auf der Durchreise. Leider konnten wir nur 2 Tag bleiben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Hochmotiviertes Personal. Eine Inhaberin die aus unserer Sicht zu 110 % Service orientiert ist und dieses auch an Ihre Mitarbeiter weiter gibt. Klasse!!!

Vielen Dank für die lieben Worte. Gerade in diesen schwierigen ungewöhnlichen Zeiten. Ihre Gastgeberin Silvia Hees
Date of experience: 11/2021

Ein sehr nettes Hotel für ruhige SPA-Tage mit vielen Optionen die Mosel zu erkunden

Unser ganzes Herzblut steckt darin. Kommen Sie gerne wieder. Ihre Gastgeberin Silvia Hees - Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894
By H+R Giebler
Date of experience: 11/2021

Schön gelegenes Hotel mit tollen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Der neue Spa- Bereich mit Kosmetik/Massage-Studio runden das Angebot ab. Das Restaurant bietet ein abwechslungsreiches, leckeres Menü, immer mit vetetarischem Angebot. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit. Der Service hat die Fachkunde die passende Weinempfehlung zu geben. Wir haben unsere Wanderwoche sehr genossen und kommen gerne wieder

Date of experience: 11/2021

Das Hotel ist nett und liebevoll eingerichtet.

Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Alles sehr schön eingerichtet, sehr schönen Spa Bereich undctolle Anlage mit Pool. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.

Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein sehr gut geführtes Haus, welches fast keine Wünsche offen lässt.

Guten Tag und Hallo,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Leider hat unser Dorfbäcker vor ca. 3 Jahren geschlossen. Es gibt keinen Bäcker aktuell, der uns ganzjährig beliefert.
Somit haben wir uns für einen Lieferanten mit guter Qualität entschieden, der uns beliefert und wir backen dann vor Ort.
Bis bald mal wieder an der schönen Mosel. Silvia Hees
By Uli - Bayern
Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)

Ankommen und sofort Wohlfüllen

By Störk
Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gut, familiär, freundlich und offen, extrem engagierte Chefin mit Humorpasst!

Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns sofort willkommen und wohl. Hinzu kam die wunderschöne Landschaft. Wir kommen gerne wieder.

By Thomas Klingenschmitt
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)

Wie immer, SUPER SCHÖN