Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Freundlichkeit, Professionalität, Personal!! , Region....einfach im Detail durchdacht

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams sowie die durchdachten Details in unserem Haus so wertschätzen. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie das Engagement unserer Mitarbeitenden ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Wirkens.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre höchste Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten dem gesamten Team viel und sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 4 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Grundsätzlich ein schönes Hotel mit einem schönen Zimmer und einer tollen Terrasse. Preis-Leistungs technisch hätte ich für den Preis allerdings mehr erwartet. Das Restaurant am Abend haben wir nicht genutzt, da wir so enttäuscht vom Frühstück waren und auch der Mittagssnack so lieblos zubereitet war (z.B. Ganze ungeschälte Gurken und Tomaten Stücke für den Salat) sind wir davon ausgegangen dass auch das Abendessen wahrscheinlich eine Enttäuschung werden würde. Zudem gab es nur 2 Gerichte auf der Karte, die man hätte vegetarisch zubereitet können. Die Preise auch hierfür fanden wir auch zu teuer. Abends nicht wir dann in umliegende Städte zum Essen gefahren was schade war, da wir lieber im Hotel gegessen hätten.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ihre Einschätzungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer mit Terrasse sowie die Sauberkeit und die attraktive Lage unseres Hauses direkt an der Mosel zugesagt haben. Besonders schön, dass Sie die Nähe zur Bushaltestelle als praktisch empfunden haben – dieses Detail wird von vielen Gästen geschätzt.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Frühstück und der Mittagssnack Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie unser Restaurantangebot dadurch insgesamt als wenig überzeugend erlebt haben. Die von Ihnen beschriebenen Eindrücke bezüglich Präsentation und Auswahl nehmen wir sehr ernst. Es ist uns bewusst, dass eine vielfältige und ansprechend zubereitete Verpflegung einen wesentlichen Beitrag zum Wohlbefinden während des Aufenthalts leistet.

Die Küche kann alles vegetarisch für Sie anrichten, wenn Sie das wünschen und nachfragen.

By Nadine
Reviewed: 4 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Nadine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, dem hohen Sauberkeitsstandard, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserer Lage. Ihr Lob zu dem Preis-Leistungsverhältnis und dem enthaltenen Paket "Kurzurlaub" mit Moselrundfahrt und Weinprobe nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihren Hinweis bezüglich der Bus-Tickets an der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um stets an der optimalen Information und dem Komfort unserer Gäste zu arbeiten.

Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Bettina Seewald
Reviewed: 4 weeks ago (18/07/2026)

Wunderschönes und gemütliches Hotel

Sehr geehrte Frau Seewald,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als wunderschön und gemütlich beschreiben und besonders mit den Zimmern, dem hohen Sauberkeitsstandard sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Kirsten
Reviewed: 5 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert. Es hat einfach alles gestimmt: herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, hervorragendes Frühstück und ein sensationelles 5-Gänge-Menü. Die Möglichkeit die Mahlzeiten draußen einzunehmen haben wir sehr genossen. Die Terrasse an der Mosel, der beheizte Außenpool sowie der schöne Wellnessbereich haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Auch die Weinproben waren ein Highlight. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sehr geehrte Kirsten,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und begeisterten Eindrücke von Ihrem ersten Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich vom herzlichen Empfang und der Freundlichkeit unseres gesamten Teams direkt willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für die gepflegte Anlage, das ausgezeichnete Frühstück und insbesondere das 5-Gänge-Menü nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Dass Sie das besondere Ambiente unserer Moselterrasse, die Möglichkeit, die Mahlzeiten im Freien zu genießen, den beheizten Außenpool sowie den Wellnessbereich als Bereicherung Ihres Aufenthaltes empfunden haben, freut uns sehr.

Besonders schön ist zu hören, dass auch die Weinproben ein echtes Highlight für Sie waren und Sie die ruhige, idyllische Lage mit Blick auf die Mosel genießen konnten. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir ebenso – es ist uns wichtig, unseren Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten und Hinweise wie Ihre helfen uns, zukünftige Angebote im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Ihre ausdrückliche Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Carmelo und Susanne
Reviewed: 5 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden, immer wieder gerne

Sehr geehrter Carmelo und Susanne,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus jederzeit wieder besuchen würden. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die wunderschöne Lage direkt an der Mosel wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Hirt Günter
Reviewed: 5 weeks ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolles Haus das man ohne Umschweife jederzeit empfehlen kann und muß.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als rundum empfehlenswert empfinden und sowohl die ruhige, aber dennoch zentrale Lage, den Wellness- und Sportbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders schätzen. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Hinweise zur Ablagemöglichkeit für Badeutensilien sowie zur Trockenmöglichkeit der Badetücher nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind wertvoll, damit wir unseren Komfort stetig weiterentwickeln und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, auch zukünftig mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 5 weeks ago (15/07/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel, zuvorkommend Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so wertschätzen. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, das gemütliche Saunaangebot sowie den Pool und das kulinarische Angebot wissen wir besonders zu schätzen.

Auch die wunderbare Aussicht auf die Mosel und die Weinberge sowie Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses als ausgewogen nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut bei uns zu übernachten, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 5 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Algemene ervaring is OK, de lokatie en accommodatie is puik. Ruime kamers, airco is pluspunt. Zwembad is een absolute meerwaarde. Goed uitgeruste en afgesloten fietsstalling voor E-bikes is eveneens een meerwaarde.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügigen Zimmer, die Klimaanlage sowie das Schwimmbad als besonders positiv erlebt haben. Auch der sichere und gut ausgestattete Fahrradraum für E-Bikes scheint Ihren Bedürfnissen entsprochen zu haben. Ihre Bewertung der Lage als Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren schätzen wir ebenso sehr.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihr Vertrauen in unser Haus.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 5 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein tolles Hotel zum Ausspannen. Das Personal super freundlich, erstklassige Zimmer, tolles Essen und der Pool ist einfach traumhaft. Eine rundum gelungene Auszeit verbracht

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort zum Entspannen empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die erstklassigen Zimmer sowie das kulinarische Angebot Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr besonderes Lob für den Pool und den Ausblick direkt auf die Mosel nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die Wertschätzung unseres Ambientes sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Ihr Wunsch, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.