Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles sehr ansprechend, ich werde es wärmstens weiterempfehlen.

By Klütsch
Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)

sehr gut geführtes Haus

By Kryszat, Petra und Michael
Reviewed: 4 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel gefällt uns sehr gut! Alles passt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der tolle Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant wird man mit leckerem Essen verwöhnt und das Personal ist super freundlich. Daher kommen wir schon seit einigen Jahren immer wieder gerne.

By James
Reviewed: 4 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

We had a lovely time and would come back again and recommend the hotel to friends and family

Date of experience: 09/2021

Der allgemeine Eindruck vom Hotel war schon direkt bei der Anreise im Hotel gut bis sehr gut. Der Spabereich ist einfach einzigartig. Das Restaurant könnte aufgewertet werden. Das Wohnzimmer in der Villa ist dagegen sehr schön.

Vielen Dank für den Hinweis mit den Kleiderbügeln. Diese verschwinden immer auf wunderbare Weise. Einige haben wir als Reserve und füllen diese nun wieder auf. Zum Restaurant: auf Wunsch unseres Gesundheitsamtes wurden wir gebeten zu Beginn 2020, coronabedingt den Tisch soweit wie möglich "clean" zu halten. Alternative wäre bei jedem neuen Gast eine neue Tischdecke aufzulegen. Dies ist nicht im Sinne der Nachhaltigkeit. Da die Coronalage sich hoffentlich nun entspannt, haben wir neue Tischläufer bestellt in einem zarten Grünton. Hier macht uns Corona auch wieder einen Strich durch die Rechnung und die Lieferung verzögert sich. Zeitnah sollen diese eintreffen und wir hoffen, diese dann nutzen zu können. Uns gefällt es so "clean" leider auch nicht. Der Gesundheit Zuliebe haben wir es aber gerne in Kauf genommen. ;-)
Date of experience: 10/2021

Die Villa ist sehr schön gemacht, genauso wie der dazu gehörende Wellnessbereich.

Schöner Aufenthalt zum Entspannen und auch aktiv sein

Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gut gelegenes Hotel im ruhigen Ort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!

Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Personal im Bereich des Restaurant war wohl (aber das ist verständlich) überfordert.

Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel mit separatem Spa Bereich in einer schönen Lage mit tollen Zimmern und guten Speisen und sehr gutem Service zu bezahlbaren Preisen !