Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Svetlana Herb
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren sehr zufrieden. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt und wurde sehr nett empfangen. Das Essen war sehr sehr lecker. Wir waren im Pool schwimmen und im privaten Spa-Bereich. Es war wirklich erholsam und schön. Obwohl es kein Familienhotel ist, war alles für unser Kind vorhanden. Ein Hochstuhl, es wurde extra Essen gekocht und ein Kinderbett war vorhanden. Auch das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich, das ist nicht selbstverständlich.

Herzlichen Dank. Wir sind stolz, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Oliver Reich
Date of experience: 09/2021

Schön gelegenes, hundefreundliches Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Wunderbares Essen. Schöne Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet.

Vielen Dank. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
By Carsten Weinacht
Date of experience: 09/2021

Immer und immer wieder für eine Auszeit der perfekte Ort zum Relaxen.

Ein ganz herzliches Dankeschön und bis zum nächsten Mal.
By Ulrike und Bernt Lange, Krefel..
Date of experience: 09/2021

unser dritter Besuch, waren wie immer sehr zufrieden. Pool und neue Terrassenmöbelierung gut gelungen, echte Bereicherungen. Modern und stilvoll

Dankeschön. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen wieder übertreffen konnten. Bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 09/2021

Ein mit viel Liebe und Herzblut geführtes kleines Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir würden noch einmal buchen.

Vielen Dank.
Unsere finnische Sauna finden Sie draußen im Weinberg gelegen. Vielleicht ist dies eher etwas für Sie. Beim nächsten Besuch sagen Sie unserem Servicepersonal, dass es ruhig etwas langsamer gehen darf. Wir richten uns hier gerne individuell nach Ihren Wünschen. Bis bald.
By Susanne Schneider
Date of experience: 09/2021

Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank und bis bald.
Date of experience: 09/2021

Für die heutigen Zeiten (Corona) ein richtig dickes Kompliment an die Chefin mit dem gesamten Team, dass alles so zu organisieren und nach wie vor die Kundenzufriedenheit im Focus zu haben. Sehr bemerkenswert!!!!!!

Ein ganz herzliches Dankeschön - auch von Martin. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Date of experience: 09/2021

Wir hatten eine super Auszeit und kommen auf jeden Fall wieder! Wir haben es sehr genossen. Vielen Dank!

Vielen Dank. Ihr Feedback haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Bis bald.
By H.Riethmann
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Unser Kurzurlaub in der Halfenstube hat uns sehr gut gefallen . Wir waren nicht das letzte Mal da. Das Essen war einfallsreich und immer sehr lecker. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich.

Dankeschön. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei uns.
By Ingrid klomberg
Reviewed: 4 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Door de wijzigingen die (mede door Corona) zijn doorgevoerd voel je je als gast echt meer in de watten gelegd. Ze hadden bijv onze tafel feestelijk versierd voor onze trouwdag. Absolute aanrader waar wij zeker nog eens terugkomen

Dankeschön. Bis bald.