Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr schönes ruhiges freundliches saubere s Hotel mit einem exzellentem Essen und einem super tollen Pool.!!!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gepflegtes Hotel, toll eingerichtet mit Liebe zu den Details.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerade zu Stoßzeiten (bes. Freitag und Sonntag) zum Check out wissen wir um dieses Problem. Leider können wir immer nur einen Gast zeitgleich bedienen. Gerne können Sie Ihre Rechnung aber bereits während des Aufenthaltes zahlen. Das entzerrt das Prozedere. Alles Gute und bis bald.
By Krüger
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir würden jederzeit wiederkommen. Der Besuch bei Ihnen hat uns Entspannung und Erholung gebracht, so wie es sein sollte. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten bereits an einer Lösung - leider alles nicht so einfach. Bis bald.
By LANDSBERG, CHRISTOPH, Becker B..
Date of experience: 09/2021

Alles bestens, sehr freundliche Mitarbeiter/lnnen, einladend, sehr sauber, gepflegt. Man fühlt sich einfach nur wohl.

Dankeschön. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
By Ute und Oliver
Date of experience: 09/2021

Für uns als "Neukunde" waren es schöne Tage. Die Lage des Hotels ist top. Wir waren über den modernen Stil in Verbindung mit den alten Charakter der Villa überrascht. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.

Dankeschön. Wir haben uns bewusst gegen Minibar in jedem Zimmer entschieden - der Umwelt zuliebe. Wenn Sie großen Wert hierauf legen, dann beim nächsten Besuch vielleicht eine Spa Suite buchen - hier gibt es diese.
Der Bauantrag für weitere Garagen (ua für Fahrräder) ist bereits gestellt. Danke für das Feedback.
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel, welches wir ohne Bedenken wieder buchen werden.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
By Pohlers
Date of experience: 09/2021

Wir waren als Gäste bei Ihnen sehr glücklich und zufrieden und werden Sie entsprechend weiter empfehlen . Wie die Defizite beim Abendessen abgestellt werden können, wissen Sie sicherlich besser. Vielleicht wäre es nach der Corona-Krise besser, den Salat und die Suppe in Buffetform anzubieten und sich allein auf Hauptgang und Dessert bzw. alternativ Käse in der Küche zu konzentrieren.

By B.U.
Date of experience: 09/2021

Wenn man nicht so hohe Ansprüche stellt,ist das Haus zu empfehlen.

Danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten.
Wir haben versucht dem Gast soviel Abwechslung zu bieten. 3 Gerichte auf der a la carte Karte - dafür gab es aber täglich eine neue Karte. Ihre Kritik haben wir uns aber zu Herzen genommen und nun auf eine größere Karte umgestellt.
Bitte sprechen Sie bei der nächsten Buchung gerne Ihre Wünsche bezüglich des Zimmers an. Wir finden das passende für Sie.
Date of experience: 09/2021

Schönes, Serviceorientiertes Hotel um ein Paar Tage zu entspannen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wäre vielleicht eine der neuen Spa Suiten etwas für Sie. Dort haben Sie genügend Platz und Schlafmöglichkeiten für bis zu 6 Personen. Wir freuen uns schon auf Sie.
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

In vielen Bereichen verbesserungsfähig. Für eine Übernachtung ok, aber nicht für mehrere Tage.

Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Unsere Mitarbeiter gehen regelmäßig auf Schulungen und Fortbildungen, damit unsere Gäste kompetente Beratung erfahren. Sollten Ihnen die 50 Meter zwischen Hotel und Villa zu weit sein und Sie viel Wert auf Nähe zum Wellnessbereich legen lassen Sie uns das bei Ihrer nächsten Reservierung gerne wissen. Wir finden dann ein Zimmer in der Villa für Sie. Bis bald.