Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Gelungene Urlaub an der Mosel

Hallihallo,

das Schild mit dem Hinweis ist neu bestellt und wird zeitnah aufgehangen. ;-)
Ihnen eine gute Zeit und auf Wiedersehen im Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894

Sehr schönes Hotel, sich wohlfühlen ab der ersten Minute,

Wunderbar. Dann haben wir unser Ziel erfüllt. Danke für die fantastische Bewertung.
Date of experience: 08/2021

Fantastisch hotel, prachtig gelegen aan de Moezel in een rustig dorpje. Hier ben je welkom en kom je tot rust.

Dankeschön. :)
By Ingo Michel
Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben die Hotelzeitung gelesen und hierbei erfahren, mit wie viel Ausdauer, Fleiß, Leidenschaft und Liebe alles über alle Generationen hinweg immer verbessert wurde. Das ergibt ein sehr sympathisches Gesamtbild. Wie man einen Altbau derart aufwerten kann ist ein Extralob wert. Architektonisch toll gelöst, weil man die Altbauten noch spüren kann und trotzdem das Gefühl eines modernen Ambientes hat. Es wurden sichtlich keine Mühen gescheut. Als Fachmann habe ich (Ingo Michel) auch auf die energetische Modernisierung geachtet und bin überzeugt. Hier waren wirklich Fachleute am Werk. Gesamteindruck: herausragend.

Vielen Dank für diese lieben Worte - gehen runter wie Öl.
Die Chefin selbst macht alle Umbaupläne und holt sich am Ende nur noch das Go vom Architekten. Sie freut sich sehr über Ihr Lob.
By Chrissi
Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Haus war spitze.

Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und geben Ihr Feedback gerne weiter.
By Blanz-Schilbach
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)

Alles schön ausgestattet
Pool wunderschön

Dankeschön. Wir finden den Pool auch klasse. Er rundet unser Wellnesskonzept stimmig ab.
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)

sehr freundliches Personal, gutes Essen,
Super Wellnessbereich,
Insgesamt empfehlenswertes Haus insbesondere für Erholungssuchende.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut, haben wieder einer sehr schöne und entspannende Zeit bei Ihnen verbracht

Vielen Dank.
Wussten Sie eigentlich, dass wir einen hauseigenen Stempelpass haben? Hier können Sie Stempel sammeln und wenn der Pass voll ist bekommen Sie einen Preisnachlass für die nächste Buchung.
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren insgesamt sehr zufrieden, daher sind wir ja auch wieder gekommen. Das Schwimmbad in der Villa rundet das Bild ab, das fehlte aus unserer Sicht noch.

Uns hat der Pool auch noch gefehlt. Umso stolzer sind wir nun, dass wir ihn fertiggestellt haben. Eine echte Bereicherung.
Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)

Gutes Haus tolle Lage

Dankeschön.