Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

wir waren jetzt schon das 2. Mal da - für einen Kurzurlaub ideal. Immer wieder gerne.

Dankeschön für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Moselrefugium Halfenstube.
Reviewed: 4 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren zum zweiten mal und möchten wiederkommen.

Vielen Dank für die schöne Bewertung.
By Will
Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt in einem tollen Zimmer. Das einzigen Punkte, die zu bemängeln sind, war die fehlende Information rund um den Saunenbereich und die nicht funktionierende Kaffeemaschine auf dem Zimmer und dass da für keinen Ersatz gesorgt werden konnte. Wir wollten abends vor unserer Abreise noch gemütlich auf dem Balkon einen Kaffee / Espresso trinken. Da leider die Maschine im Restaurant gerade erst gereinigt worden war, erhielten wir auch dort keinen Kaffee mehr. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war aber durchgehend einfach top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das hilft uns noch besser zu werden.
Gerne bei allen Fragen einfach nochmal bei unseren Mitarbeitern nachhören. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Walter Probst
Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)

Für ein 4 Sternehotel nicht zufriedenstellend

Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns diese Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Intern haben wir nochmal über Ihre Kritik gesprochen und die Rückmeldung bekommen, dass sich unser Personal mehrfach entschuldigte. Unser Koch probierte und empfand lediglich ein kleines Stück als zu trocken. Hier möchten wir uns nochmal entschuldigen.
Kofferhilfe können Sie natürlich jederzeit bekommen. Hier bitte einfach nachfragen. Die Kollegin wollte Ihnen sicher nur nicht zu nahe treten.
Leider haben Sie unseren Wellnessbereich mit nur 2 Punkten bewertet. Hier wünschen wir uns etwas mehr Feedback. Was hat Ihnen missfallen / gefehlt? Gerne können Sie uns hierzu eine Email schicken oder uns anrufen, damit wir uns auch hier verbessern können.
Vielen Dank und bis bald.
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

We hebben een fantastische vakantie gehad in het hotel wij komen zeker terug.

Vielen Dank - wir freuen uns schon, Sie bald wiederzusehen.
By Laura Diederich
Date of experience: 07/2021

Der perfekte Ort um zu entspannen und den Alltag auszublenden.

Dankeschön für die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Moselrefugium Halfenstube genossen haben.
By Lisa
Date of experience: 07/2021

Tolle Lage, sehr schöne moderne Zimmer in der Villa. Spabereich sehr schön angelegt. Tolle Außenanlage mit Pool. Sehr empfehlenswert!

Dankeschön für die tolle Bewertung. Gerne haben wir Ihren Wunsch nach veganen Alternativen beim Frühstück umgesetzt. Danke für die Idee.
Date of experience: 07/2021

Wir waren zufrieden. Das Essen war sehr gut. Hoffentlich sind wir beim nächsten Mal fitter, um auch alles Angebotene in Anspruch zu nehmen.

Vielen Dank für die lieben Worte. Gerne bei der nächsten Buchung Ihre Wünsche zur Etage äußern.
Bis zum nächsten Mal.
By Sylke und Dr. Klaus Wiesberg
Date of experience: 07/2021

Das Personal ist nicht aus einem Guss! Hier bedarf es der Schulung(?) und Führung. Eine Tisch Reservierung ist eine Reservierung. In dieser Preisklasse muss der Service Abends einfach stimmen. Mitunter weiß die Rechte nicht, was die Linke tut! Das war letztes Jahr schon ein Thema, beim Abendmenue über 3 Stunden! Die Karte ist für mich/ uns nicht einsichtig! Lässt einfach Fragen offen! dann auch nach dem Preis!? Klarheit?
Super der Pool und die gesamte Anlage!
Zimmer Klasse und geräumig. Betten gut, Kissenservice sehr gut! Zum Wohlfühlen (- Dornfelder!).
Gerne kommen wir wieder!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen uns eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank.
Die konstruktive Kritik nehmen wir gerne an. Unsere Mitarbeiter besuchen regelmäßig Schulungen und Weiterbildungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Moselrefugium Halfenstube.
Reviewed: 4 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr sympathisches Team unter angenehmer Leitung.
Die Professionalität verbunden mit familiärer Atmosphäre macht den Aufenthalt sehr angenehm und unkompliziert. Danke, macht weiter so!

Wir sagen Danke für die lieben Worte und haben vor genau auf diesem Weg weiterzugehen. Er ist der richtige. Bis bald.