Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Christoph R.
Reviewed: 4 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein perfekt geführtes Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeitern und einem fantastischen 4-Gänge-Menü.

Jede Bewertung hilft uns weiter besser zu werden. Dankeschön für Ihr Lob.
Reviewed: 4 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hier wurde ein tolles Refugium geschaffen.
Die Verbindung von alt und modern ist sehr gelungen.
Wer nicht in einem Standardhotel nächtigen will und das Besondere sucht, ist hier richtig.
Das ganze Team bemüht sich, den Aufenthalt für den Gast zum Erlebnis werden zu lassen.

Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten - das ist unser größter Ansporn. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Reviewed: 4 years ago (27/06/2021)

Essen super, Zimmer schön, Personal freundlich

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Moselrefugium gefallen hat.
Bis bald.
Date of experience: 06/2021

Wirklich schönes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich und einem schönen Außenpool, alles sauber und gepflegt

Jede Bewertung hilft uns weiter noch besser - danke für Ihren Beitrag.
Bis zum nächsten Besuch.
By Schulz
Date of experience: 06/2021

Sehr gute lage und schönes Schwimmbad

Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Moselrefugiums.
By Rebecca
Date of experience: 06/2021

Insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden. Man hatte alles was man brauchte und musste für das meiste, was sonst in Hotels oft ein Theater ist (WLAN) nicht mal fragen. Wenn doch etwas fehlte oder nicht bekannt war, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zu keinem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in irgendeiner Art vom Hotel / Spa / Moselterrasse enttäuscht.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass der Urlaub rund um gelungen war.
Die ein oder andere Coronaregel wird sich noch ändern, doch eher stehen Lockerungen auf dem Programm.
Auf unserer Homepage haben wir einen Vermerk, dass man mit negativem Test bzw. Impfausweis anreisen darf.
Vielleicht haben Sie dies auf der Startseite überlesen. Teststationen gibt es aktuell ausreichend vor Ort.
Bei Ihrem nächsten Besuch fällt das vermutlich und hoffentlich alles weg. Ihnen eine gute Zeit wünscht das Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894
By Susanne Schafbuch und Bernhard..
Reviewed: 4 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Unser Eindruck , Hotel , Ausstattung und Personal laden zum Besuch ein !! Waren zum zweiten mal da , war wieder ein Genuss , Erholung und Herzlichkeit .... angefangen von der Rezeption ( DANKE ) bis zum Personal der Küche ... immer freundlich und aufmerksam !!Die Chefin ist sehr aufmerksam .... redet mit der Kundschaft , was uns sehr gut gefallen hat .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke des Aufenthaltes bei uns im Moselrefugium zu schilden. Wussten Sie, dass wir einen Treuepass für unsere Stammgäste eingeführt haben? Gerne beim nächsten Aufenthalt an der Rezeption nachfragen.
Bis bald.
Reviewed: 4 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein top hotel an den Mossel

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Moselrefugiums. Bis zum nächsten Mal.
By Sonnenblume
Reviewed: 4 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel und die Lage sind für einen Kurzurlaub (4 Tage) optimal. Der neue Pool ist sehr schön und absolut ausreichend von der Größe . Alle Angestellten sehr freundlich und kompetent. Da es sehr heiß war haben wir den Spa- Bereich in der Villa nicht genutzt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes bei uns im Moselrefugium zu schildern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Reviewed: 4 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir sind voll und ganz zufrieden und haben Ihre Adresse auch weiter empfohlen.

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Alles Gute.