Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es war wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt und Erholung pur.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wussten Sie, dass wir für unsere Stammgäste einen Treuepass eingeführt haben? Gerne beim nächsten Aufenthalt hier einmal nach fragen.
Bis bald.

Gut geführtes Hotel in super Lage

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Moselrefugium genossen haben.
Bis bald.
Date of experience: 06/2021

Schönes Hotel mit toller Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen im Restaurant überaus lecker.
Besonders toll fand ich den neuen Aussenpool der bei sommerlichen Temperaturen eine gute Abkühlung bietet.

Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
By Thomas
Date of experience: 06/2021

Klasse Hotel mit leckerem Essen, sehr guter Lage und freundlichen Inhabern!
Gerne jeder Zeit wieder

Vielen Dank.
Wussten Sie, dass unsere Stammgäste einen Treuepass beginnen können, den wir Ihnen gerne abstempeln. Wenn dieser voll ist gibt es ein kleines Goodie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 06/2021

Die Lage des Hotels und die Aussicht vom Zimmer auf die Mosel, Senheim und auf die Weinberge ist außergewöhnlich.
Unser Aufenthalt war während der Corona-Zeit. Durch das Hygienekonzept fühlten wir uns sicher, auch im Spabereich.

Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen noch übertreffen konnten, das ist zugleich unser größter Ansporn.
By Kühner

Sehr schönes Haus und Schwimmbad. Ruhe und Entspannung sind hier angekommen

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Moselrefugium gefallen hat.

Sehr schöne Gegend, super Hotel, jederzeit wieder

Vielen Dank. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel.
Date of experience: 06/2021

Wir waren voller Vorfreude und wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Kleinere Hinweise nimmt die Chefin sehr gerne an und auch ernst, was für sie spricht. Das Team ist immer hilfsbereit und sehr höflich, so fühlt man sich als Gast sehr wohl.

Wir werden definitiv immer wieder kommen und haben auch in unserem Bekanntenkreis schon viel positive Werbung gemacht, welche auch sehr angetan sind und alsbald dort aufschlagen werden.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Moselrefugium gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erlebnisse zu schildern und danke für die Werbung, die Sie für uns machen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Reviewed: 4 years ago (21/06/2021)

Sehr schönes ruhiges Hotel

By Johannes V
Reviewed: 4 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr großzügig angelegtes Hotel.

Dankeschön für die tolle Bewertung.