Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles in allem hatte wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Und empfehlen Sie auch gerne bei unseren Freunden weiter.

Liebe Hahnig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.
By Martina Ilsanker-Ehlen
Reviewed: 1 year ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir möchten wiederkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.

Lieber Martina Ilsanker-Ehlen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser aufmerksames und freundliches Personal gefallen hat, und wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und danken Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben.
Reviewed: 1 year ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir können uns vorstellen , nochmals einen Kurzurlaub bei euch zu verbringen

Lieber Aulbach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und gerne wiederkommen würden, um einen weiteren Kurzurlaub zu verbringen. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bernd Allekotte
Date of experience: 02/2024

Ein schönes, vor allem ruhiges , Haus .
Die Umbauten sind super gelungen.

Lieber Bernd Allekotte,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Renovierungsarbeiten gefallen haben und Sie unser Hotel als ruhig und angenehm empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine ruhige und gut gestaltete Atmosphäre zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Lieber Fuchs,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Petra K.
Date of experience: 02/2024

Wir waren angenehm überrascht. Zimmer, Essen und Mitarbeiterwaren super. Der Wellnessbereich ist auch vollkommen ausreichend. Wir haben uns nur in der Sauna etwas über die laten Geräusche erschreckt und wussten nicht vorher diese kommen. Wir nehmen mal an, dass es an der Lüftung lag.
Wir hatten sehr schöne drei Nächte und kommen gerne nochmal wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
P.S. Wir fanden es super, dass Bademäntel, Handtücher schon in der Tasche aufm Zimmer bereit standen sowie ein Rucksack für die Wanderung.

Liebe Petra K.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie von unseren Zimmern, dem Essen und dem Personal angenehm überrascht waren. Auch unser Wellnessbereich war für Sie zufriedenstellend. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Geräusche in der Sauna Sie erschreckt haben und werden uns darum kümmern. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Es sind so viele Dinge voll durchdacht. Z. B. Ablagemöglichkeiten im Bad und Aufhängungen für Handtücher, Beleuchtung unter dem Bett im Dunkeln :) - Kleiner Imbiss in Form von Suppe und Kuchen war echt super!

Lieber Ullmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass viele Aspekte unseres Hotels, wie die Badezimmerausstattung und die einzigartige Beleuchtung, gut durchdacht waren und Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere kostenlose Suppe und unser Kuchenangebot gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Das Hotel ist wunderbar gelegen, man kann sehr gut entspannen und der Hektik des Alltags entfliehen

Lieber Müller,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie sich entspannen und der Hektik des Alltags entfliehen konnten. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen ein friedliches und erholsames Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 02/2024

Gutes Hotel welches man gerne wieder besuchen möchte

Lieber Gehlen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Insgesamt ein sehr schönes Wochenende.

Lieber Knoth,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.