Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Unkompliziertes Wohnen mit Wohlfühlgarantie. Teilweise fehlender Gästeservice im Hinblick auf Wünsche zu realisieren (z.B. Zimmertausch)

Guten Tag und Hallo,

schön, dass Sie uns so treu sind und auch nach der langen Coronazeit wieder zu uns kommen.
Die schöne neue Loungeterrasse und den Außenpool konnten Sie ja in vollen Zügen genießen.
Zu Ihrem Umzug. Sie hatten ab Sonntag ein Zimmer in der Villa gebucht und kurzfristig eine Nacht im Hotel von Samstag auf Sonntag reserviert. Sonntags ist immer große Ab- & Anreise. Da können wir nie sagen, wann welches Zimmer fertig ist. Sie brauchen nicht beim Umzug zu warten bis das neue Zimmer fertig ist. Einfach den Tag genießen.
Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass ich meine Mitarbeiter vor Gästen "maßregele". Wir haben hier im Team einen freundschaftlichen familiären Umgangston. Alles geht miteinander. Im Teammeeting habe ich Ihre Anmerkung besprochen. Keiner fühlt sich von mir gemaßregelt. Nochmals Entschuldigung falls es bei Ihnen so ankam.
Eine Minibar gibt es nicht in den Zimmern. Dafür 3 Maxibars, 1x im Hotel, 1x im Wohnzimmer, 1x Poolhaus. Die xxl Suite und die neuen Spa Suiten haben eine Minibar, da diese Zimmer außerhalb des Gebäudes liegen. Gerne diese Zimmer reservieren, wenn Sie eine Minibar nutzen möchten.
Bleiben Sie bitte gesund. Auf ein baldiges Wiedersehen. Silvia Hees
Reviewed: 4 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schön gelegenes Hotel, liebevoll geführt, dass merkt man bei allen Mitarbeitern und den Gästen.

Vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Moselrefugium Halfenstube.
By Zabel Klaus
Date of experience: 07/2021

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in einem modern gestalteten Hotel mit einem neuen tollen Außenpool.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist positiv zu erwähnen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Moselrefugium Halfenstube zu bewerten.
Bis bald.
By Sandra Hungenberg
Date of experience: 07/2021

Wir möchten gerne wieder kommen weil es ein tolles Wochenende war. Es war rundum schön und nur empfehlenswert das Hotel.

Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Dies ist unser größter Ansporn. Dankeschön, dass Sie unser Hotel Halfenstube bewertet haben.

Super Ambiente, freundliches Personal, sehr sauber

Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dankeschön.
By Dr. Albrecht Schalk
Date of experience: 07/2021

Da passt einfach alles. Symbiose von Historischen und Moderne, sehr gelungene Innen -und Außenarchitektur, da hat sich jemand ganz viel Mühe gegeben und weder Zeit noch Kosten gescheut.

Immer wieder gerne. Als Stammgast....

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Moselrefugium Halfenstube & Villa 1894 zu bewerten. Wussten Sie schon, dass wir für unsere Stammgäste erst kürzlich einen Treuepass eingeführt haben. Gerne beim nächsten Aufenthalt an der Rezeption nachfragen. Bis bald.
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Haben dort Silvester erbracht und waren rundum zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht sehen wir uns zum nächsten Jahreswechsel wieder in der Halfenstube & Villa 1894. Wir freuen uns.
Reviewed: 4 years ago (03/07/2021)

Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns in der Halfenstube gefallen hat.
By Simone Mayer
Reviewed: 4 years ago (03/07/2021)

Gut vielen Dank für die kleine Auszeit

Wir haben zu danken. Bis zum nächste Mal in der Halfenstube & Villa 1894.
By Wünsch
Reviewed: 4 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Jede Bewertung hilft uns noch besser zu werden. Vielen Dank für Ihren Beitrag.
Bis bald.