Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Wir waren zum wiederholten Mal bei Ihnen, da wir von der Lage und dem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis überzeugt sind. Die Vergrößerung (Villa, Spa-Bereich) ist rundum gelungen. Leider hat dadurch der sehr familiäre Charakter etwas gelitten.

By Herzig
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns während unseres tägigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Der Service hat sich umgehend um alle Anliegen gekümmert und das hotel ist in perfekter Lage der Mosel.

By Frank
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes, ruhig gelegen und doch gut angebunden, sehr sauber, modern und trotzdem gemütlich, sehr freundlich.

By Klaus u. Sabine Bierwirth
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir kommen sehr gerne einmal wieder und würden das Hotel auch weiterempfehlen im Bekanntenkreis sehr großes entgegenkommen auf Grund unserer ersten Absage von Corona; Möglichkeit den Gutschein von Travelzoo umzutauschen

By Weinacht
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)

Schöne Lage mitten im Dorf , schöner Biergarten an der Mosel,
Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub

By Hans-Joachim Kühle
Date of experience: 09/2020

Wie bereits unter den einzelnen Punkten beschrieben.

Hallo Herr K.
Vielen Dank für Ihre Worte. Wie auf unserer Homepage beschrieben, gibt es keinen Lift. Gerne bei Buchung mitteilen, wenn Sie in die 1. Etage möchten. Die Matratzenstärke ist immer subjektiv, genau wie bei der Kissenstärke. Der eine schläft lieber hart, der andere lieber softer. Sie hatten ein Angebot 4=3 bereits gebucht, dies ist nicht kombinierbar mit nochmals anderen Arrangements. Leider gibt es keinen Bäcker mehr im Ort oder Umfeld, die ganzjährig uns beliefern. In den heißen Sommermonaten mit zu wenig Regen kommt es in verschiedenen Orten, die kein getrenntes Abwassersystem haben, immer mal wieder zu Gerüchen. Insbesondere auch bei Wetterumschwung. Die Rechnung vom Restaurant können wir nicht aufbuchen. Die beiden Kassensysteme sind nicht kompatibel.
Ich hoffe, ich konnte Ihnen Rede und Antwort stehen. Vielen Dank noch mal. Bleiben Sie gesund. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 09/2020

Das Zimmer entspricht nicht den Ansprüchen an ein 4 Sternehotel. Laut Internetauftritt gibt es in dem Hotel „modernste Zimmer“. Unser Zimmer 46 war mindestens 25 Jahre alt. Aufgrund der Eindrücke der Homepage eine Riesen Enttäuschung.

Guten Tag,

schade, dass Sie mit Ihrer gebuchten Kategorie nicht zufrieden waren. Sie hatten ein einfaches Standard Doppelzimmer gebucht. Im Hause gibt es verschiedene Zimmerkategorien. Gerne können Sie sich von uns telefonisch beraten lassen, um das richtige Zimmer für Sie auszusuchen.
In der Tat ist nicht nur ein Servicemitarbeiter für einen bestimmten Tisch zuständig. Wir teilen in Service und Küchenausgabe ein. Somit kommen mehrere Bedienungen an den Tisch. Vielen Dank für die Lobenden Worte über die Küche. Bleiben Sie gesund.

In Ordnung und alles gepflegt

By Kuhn Gabi Erhard
Reviewed: 5 years ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Lage ist super,waren schon mehrmals im Hotel

By Torsten Giermann
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel. Interessante Marktsegmentplatzierung.