Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

By Joop Peeters
Date of experience: 09/2025

Wij hebben genoten van ons verblijf.

Beste Joop Peeters,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen. We zijn blij dat u van uw verblijf heeft genoten en vooral de netheid, ons vriendelijke team en het culinaire aanbod heeft gewaardeerd.

Onze excuses voor de beperkte beschikbaarheid van oplaadpunten tijdens uw verblijf en de incidentele onaangename geur. We danken u ook voor uw begrip met betrekking tot de airconditioning en zijn blij dat het probleem tijdens uw verblijf is opgelost.

Uw constructieve feedback is erg belangrijk voor ons, omdat we ernaar streven onze kwaliteit continu te verbeteren. We kijken ernaar uit u snel weer te mogen verwelkomen.

Bedankt, het team van Hotel Halfenstube
By Allstadt
Date of experience: 09/2025

Wunderbares Hotel, sehr gute Lage, tolles Personal, es gab nix zu meckern. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Allstadt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer, die Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so überzeugt haben. Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hauses sowie der Ausblick auf die Mosel bedeuten uns viel, vor allem da Sie unsere Unterkunft als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge empfehlen.

Besonders schön ist es, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis sowie unseren Pool als echtes Highlight hervorheben. Ihr rundum positives Urteil und Ihre Ankündigung, wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine großartige Anerkennung und Motivation.

Date of experience: 09/2025

Tolles Hotel mit Pool und sehr guter Küche. Die Mittagsjause und der Nachmittagskuchen sind eine schöne Bereicherung.
Die angebotenen Aktivitäten ( Yoga, Weinprobe...) finden wir prima.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, den Poolbereich sowie das kulinarische Angebot genießen konnten. Besonders die Erwähnung der Mittagsjause und des Nachmittagskuchens als bereichernde Ergänzung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Lob für die vielfältigen Aktivitäten wie Yoga und Weinproben nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Freundlichkeit unseres Teams sowie die hohen Bewertungen in weiteren Bereichen motivieren unser gesamtes Team sehr.

Ihr wertvolles Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wichtige Anerkennung.

By Strandläufer
Date of experience: 09/2025

Leider musste ich meinen Aufenthalt frühzeitig abbrechen, daher konnte ich nicht, wie ursprünglich geplant, alle Annehmlichkeiten kennenlernen. Service war super, mein Mann wünschte einen Topper, da die Matratzen sehr fest sind. Wurde umgehend gebracht.
Der Ausblick vom Balkon war nicht 100% zufriedenstellend. Wir schauten direkt auf ein Dach, rechtsseitig konnte man die Mosel sehen

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertet haben. Besonders schön ist es, dass das Team unmittelbar auf Ihren Wunsch nach einem Topper reagiert hat und Sie die ruhige Lage sowie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses schätzen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt frühzeitig abbrechen mussten und dadurch nicht alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen konnten. Auch Ihr Feedback zum Ausblick vom Balkon nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – wir verstehen, dass der direkte Blick auf ein Dach den Gesamteindruck beeinträchtigen kann, auch wenn seitlich ein Moselblick möglich war.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie haben dennoch einige angenehme Stunden bei uns verbringen können.

Gemütlich, familiär
Hilfe bei der Ankunft und bei der Abreise beim Gepäck wäre wünschenswert, zumal es keinen Aufzug gibt.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche und familiäre Atmosphäre in unserem Haus genossen haben und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams als auch die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewerten.

Ihren Hinweis zu Gepäckservice bei Ankunft und Abreise, besonders im Hinblick auf den fehlenden Aufzug, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für dieses wertvolle Feedback, da es uns hilft, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Toller entspannter Aufenthalt!

Date of experience: 09/2025

Der Gesamteindruck ist prima. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und das Haus weiterempfehlen. Verbesserungswürdig sind die Deutsch-Kenntnisse der asiatischen Mitarbeiter. Im Restaurant werden wir dann nur noch frühstücken und à la Carte zu Abend essen. Sehr gut finden wir die Parkmöglichkeit direkt vorm Haus und die Fahrrad-Unterstellmöglichkeit. (Z.Info: Beruflich war ich weltweit unterwegs und habe alle großen Hotels kennen gelernt. Außerdem waren meine Eltern Gastronomen)

Reviewed: 3 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen !

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugt haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Wir nehmen Ihr Feedback zu Lage und Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam zur Kenntnis und bedanken uns auch dafür.

Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 3 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Middel, af et så fint hotel at være,er der plads til forbedringer

wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gesamteindruck nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt.

Wir freuen uns, dass insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hotels und der Ausblick auf die Mosel Ihnen gefallen haben. Auch der kostenfreie Kaffeeservice fand Ihre Anerkennung, was uns sehr freut.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen als Ansporn nehmen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

By Heike
Reviewed: 3 months ago (16/09/2025)

Es war ein angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrte Heike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewerten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Die guten Bewertungen in den verschiedenen Bereichen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Ihr Feedback bestätigt uns darin, weiterhin an einem rundum gelungenen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten.