Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Im Großen und Ganzen alles super. Nur frühstücken sollte man bis 11 Uhr können.

By Ingo Hefner
Reviewed: 5 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns von von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Von dem Eintritt zur Rezeption bis zum Auschecken, alles super. Hier kann man sagen: Tradition trifft Moderne.

By Astrid und Karsten
Reviewed: 5 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen und wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Der Fahrradkeller ist eine prima Sache. Die Villa 1894 ist sehr gemschmackvoll eingerichtet und die Außenanlage hat uns auch schon sehr gut gefallen.

By Allgaier
Date of experience: 08/2020

Ein Haus mit dem gewissen "Etwas" mit familiärem Flair und Herzlichkeit - das Haus mit dem gewissen "Charme" in allen Bereichen - die Terrasse zum Frühstück mit direktem Blick auf die Mosel ... einfach "einmalig"

By Michael Keßeler
Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel am richtigen Fleck, das wir jetzt zum zweiten Mal für einen "Kurzurlaub" erlebt haben.

Date of experience: 08/2020

Insgesamt guter Eindruck. Gerne kommen wir wieder.

Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub

By Sylvia Tschudin
Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel geht jedoch nicht auf die Gäste ein. Es ist verständlich dass Es wegen Corona Änderungen gibt. Der Gast kommt trotzdem an erster Stelle, wir hatten 1x keinen Tisch für den Abend Reserviert. Weil uns nicht gesagt wurde dass die zwingend notwendig ist. Es gab nicht mal was kleines zum bestellen Käse Schinken etc. ich finde dies geht gar nicht da sie ja ein 4* Hotel sind schade

Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Generell macht das Hotel mit den Mitarbeitern einen sehr guten Eindruck. Zimmer und Sauberkeit sind ausreichend und auch die Maßnahmen aufgrund von Covid-19 werden eingehalten. Leider hat der Service beim Frühstücken, Mittags- Nachmittagszeit und zur Abendzeit dringenden Schulungsbedarf nötig! Das Zeit Management und interne Absprachen müssen besser funktionieren! Die Weinprobe war nett gemeint, aber leider fehlen Informationen zu den Weinen und ein besserer Service

Guten Tag, leider waren Sie mit dem Service nicht so ganz zufrieden aufgrund der längeren Wartezeit. Bei uns wird das Essen frisch zubereitet und wenn viele Gäste auf einmal kommen, brauchen alle etwas Geduld. Hier dies bitte entschuldigen. Die Weinprobe ist bei uns unkommentiert. Eine kommentierte Weinprobe bitte direkt mit den Winzern vereinbaren. Die bestellte Flasche Wein ist leider nicht notiert worden. Fragen Sie doch bitte einfach vor Ort nach. Es ist dann schnell eine Flasche aufs Zimmer gebracht und Sie können den guten Moselwein direkt genießen.
Reviewed: 5 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein Haus ohne persönliche Note und Atmosphäre,Mitarbeiter total überlastet und nicht qualifiziert ( Außnahme des Kellners ),Das Wort " Nein " und die Aussage " geht nicht " sind fester Sprachgebrauch.Kein Haus zum Wohlfühlen.Keinen weiteren Besuch wert.

Hallo, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wenn Sie länger als nur eine Nacht im Hause gewesen wären, hätten Sie vielleicht einen anderen Eindruck mit nach Hause genommen. Ihnen alles Gute und bleiben Sie bitte gesund.