Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

was zeer goed een goed hotel een aanrader prijs kwaliteit zeer goed
we hebben een fantastisch weekend gehad.

By Marianne Heuss
Date of experience: 07/2020

Es war sehr schön und ich werde gerne wieder ihr Gast sein.

Date of experience: 07/2020

Design ansprechend. Essen sehr gut. Aber das hygienische Vorgehen in der Coronakrise hat uns nicht gefallen. Würden es momentan aus dem Grund nicht empfehlen.Bzgl. Zimmerreinigung heißt es einerseits, wenn keine Reinigung o.k. ist a. d. Rezeption melden.Informationsweitergabe diesbezüglich klappt nicht. Wollten Personal Arbeit ersparen. Zimmer wurde trotzdem gereinigt.Badezimmerwürfel sollte mal oben abgestaubt werden

Hallo und guten Tag,
gemeinsam mit dem Gesundheitsamt sind wir die Hygienemaßnahmen durchgegangen und sehr froh, dass die Gäste alle dabei mithelfen, diese zu beherzigen.
Die Moselterrasse ist geöffnet für Frühstück, tagsüber für Kaffee und Kuchen oder gerne auch etwas Herzhaftes. Nach dem Abendessen kann man dort auch den Abend ausklingen lassen, sofern das Wetter mitspielt. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hatten ja vor Ort schon das ein oder andere nette Gespräch über Wein und Wandern. Bleiben Sie gesund.
Reviewed: 5 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter.

Reviewed: 5 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Der Eindruck war gut aber das Personal ist leider nicht immer auf Sack . Beim Früstück wurde bei uns oder auch an den Nebentischen erst was weg geräumt wenn man aufgestanden ist und der Tisch war schon recht klein und voll .

Guten Tag,

vielen Dank für das Feedback. Gemeinsam mit dem Team werden wir dies besprechen. Schade, dass Sie nicht so zufrieden in unserem Hause waren und das Essen nicht zugesagt hat. Fehler passieren leider immer mal wieder. Bitte dies uns nachsehen. Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund.
Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)

Gutes Hotel mit sehr guten Service

Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)

Freundliches Familiengeführtes Unternehmen

By S. Balbach
Reviewed: 5 years ago (11/07/2020)

Gute Lage, schöne Zimmer

Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden,trotz Corona Einschränkungen

Reviewed: 5 years ago (09/07/2020)

Sehr gutes Hotel ruhige Lage