Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 617 reviews
Reviewed: 3 years ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Prima verblijf, leuke tijd gehad en zeer behulpzaam en vriendelijk personeel

By Klaar M P
Reviewed: 3 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Qua management voor deze prijs niet professioneel genoeg
Is meer pension dan hotel

By Mietchen
Reviewed: 3 years ago (23/12/2021)

sehr freundlicher Service, Zimmer in gutem Zustand, etwas hellhörig

Sehr geehrter Herr Mietchen, danke für die Zeit die sich genommen haben um uns einen kurzen Kommentar dazu lassen. Wir investieren kontinuierlich in unsern Familienbetrieb um das Gebäude , die Zimmer , das Schwimmbad, u.s.w auf dem neusten Stand zu halten. Allerdings sind uns bei dem Gebäude von 1973 ,ab und zu die Hände gebunden, wie z.b beim Schallschutz . Vielleicht gibt es auf lange Sicht auch dafür eine Lösung . Wir werden es im Auge behalten. Andere Sachen sind bereits in Arbeit, die Vorbereitungen für Smart TV sind im Gang und werden demnächst Stück für Stück umgesetzt. Wer weiß beim nächsten Besuch was sich bis dahin alles wieder getan hat. Eine ruhige Zeit und winterliche Grüße aus dem schönen Hochsauerland wünscht Familie Skirlo
By Peter und Yvonne
Reviewed: 3 years ago (19/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alles war Gut und sauber und sehr nette Gastgeber. Wir hätten uns nur noch eine Kaffeemaschine in Zimmer gewünscht oder Wasserkocher

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Anregung bezüglich der Zubereitung von Heißgetränken auf den Zimmern . Die Geschäftsleitung wird sich informieren und prüfen ob die Anschaffung fürs Haus möglich ist. Bei Anschaffung wird es dann auf unser www.hotel-haus-andrea.de weiter Informationen dazu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen. Ihre Familie Skirlo
By Stef Koopmanschap
Date of experience: 12/2021

Goed hotel met alles erop en eraan.
Overal dicht bij

By Charles
Date of experience: 12/2021

Goed en fijn hotel een aanrader

Date of experience: 12/2021

Wir waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste, vielen, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch von Winterberg eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)

Familiär, Freundlich und Sauber

Sehr geehrte Reisende, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns. Gerne sehen wir uns wieder im schönen Hochsauerland
By Osterholz
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)

Hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank

Sehr geehrte Gäste , Danke für Ihre Zeit und das Feedback . Wir freuen uns das es Ihnen im Hotel gefallen hat und das Sie ein gute Zeit in Winterberg hatten. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns , damit Sie noch mehr vom wunderschönen Hochsauerland entdecken können. Viele liebe Grüße Ihre Familie Skirlo
By Faßbender, Horst
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr zufrieden, sauber und guter Service

Sehr geehrte Reisende , sehr geehrter Herr Faßbender, danke das Sie sich einige Minuten Zeit für eine Bewertung genommen habe . Wir und unser gesamtes Team, haben sich sehr über die 100 % gefreut. Wir sind einfach glücklich , wen wir Gastgeber sein dürfen. Schöne Grüße aus dem Hochsauerland Ihre Familie Skirlo