Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 617 reviews
By DUBOIS-LAUWERS
Reviewed: 5 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 12/2019

wir sind seit 40 Jahren treue Gäste vom Haus ANDREA und wünschen das noch lange bleiben zu können

Sehr geehrte Stammgäste, herzlichen Dank für Ihre vielen Besuche über die vielen Jahre bei uns im Hotel . Wir freuen uns immer wenn es allen Gut geht und wir uns wie die letzten Jahre in der Winterzeit sehen. Es ist immer schön Sie zu begrüßen und die lange Verbundenheit zu spüren. Auf ein Wiedersehen Ihre Familien Skirlo mit Team
By Sören Brüster
Reviewed: 5 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Schönes Hotel mit freundlichem und guten Service.

Sehr geehrte Gäste herzlichen Dank für die positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch von Winterberg eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo
By Andrea Scholz
Reviewed: 5 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wie gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr familiär,Vorschlag wäre eine Minibar und als einzige Kritik habe ich, dass im Kühlschrank unten, abgelaufene Getränkestanden ,dies sollte vielleicht öfter kontrolliert werden.Wir kommen auf jeden Fall wieder .

Sehr geehrter Gast, danke das Sie sich die Zeit für ein Feedback und eine konstruktive Kritik genommen haben. Wir haben den Kühlschrank umgehend durchforstet und auf den aktuellen Stand des Mindesthaltbarkeitsdatums gebracht. Die Idee der Minibar ist gut allerdings genau aus dem oben genannten Grund , das es nicht immer zur Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums gekommen ist , wurden die Minibars im Haus abgeschafft. Der Umschlag an freizugänglichen Getränken ist für uns die bessere Alternative um unseren Gästen gekühlte Getränke 24 Stunden am Tag anzubieten. Wobei der freizugängliche Zugang und die Entnahme auf Vertrauen basiert. Danke und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserm familiär geführten Haus Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 5 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Nette und bemühte Betreiber-Familie und Angestellte !

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr Feedback. Alle haben sich über das Lob gefreut und wir sind bestrebt unseren Gästen einen schönen Aufenthalt in unserm Haus zu ermöglichen. Gerne empfangen wir sie erneut bei uns ,lassen Sie sich überraschen was wir als nächstes im Haus verändern. Mit winterlichen Grüßen Ihre Familie mit allen Mitarbeitern
Reviewed: 5 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Durch die Bewertungen ist alles gesagt.

Recht herzlichen Danke für die 100 % . Wir sind hocherfreut und glücklich mit dieser Bewertung. Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 5 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir würden sehr freundlich in Empfang genommen und konnten bereits um Uhr 12 unser Zimmer beziehen. Wir können und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen

Sehr geehrte Gäste, danke das Sie die Zeit investiert haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns über die positive Einschätzung unseres Hauses und das Sie bei uns im schönen Hochsauerland verbracht haben. Immer sind wir bestrebt unseren Gästen einen guten Komfort in unsern Räumlichkeiten zu bieten, daran arbeiten wir kontinuierlich. Wir bedanken uns auch wenn Sie uns weiterempfehlen, denn von zufriedenen Gästen hört man das am liebsten . Deswegen hoffen wir auch bei einem neuen Besuch ihre erste Adresse in Winterberg zu sein. Mit winterlichen Grüßen Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 5 years ago (28/12/2019)

Ein mit viel Liebe geführtes Hotel

Sehr geehrte Gäste, vielen, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch von Winterberg eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo
By Angela u. Detlef
Reviewed: 5 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir haben uns sehr wohl gefüllt.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns , das Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Winterberg erneut begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gut organisiert, um die Gäste bemüht

Sehr geehrte Gäste, herzlichen dank für Ihr großes Lob . Wir haben uns sehr, sehr gefreut das es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und Sie schöne Tage in Winterberg hatten. . Ihre Familie Skirlo mit Team
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Hochsauerland
Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich hab mich wohl gefühlt während meines Aufenthaltes

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr großes Lob. Wir haben uns riesig gefreut. Gerne erwarten wir Ihren Anruf, beim nächsten Mal damit wir Ihr Wunschzimmer herrichten können. Ihre Familie Skirlo mit Mitarbietern