Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 617 reviews
Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist für Erholung genau der richtige Ort. Jegliche Outdoor Aktionen sind nicht weit entfernt und oftmals zu Fuß erreichbar. Im Hotel selbst wird man freundlich empfangen, die Kommunikation ist einfach und Wünsche werden gerne entgegen genommen. (z.B. die Benutzung der Sauna im Sommer)

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihre tolle Bewertung ,wir und unser Team haben sich sehr gefreut. Nicht weit von unserer Haustüre geht es in unmittelbarer Nähe im Herbst zum nächsten Wanderweg hier kann man eine lange Tour starten oder eine Runde joggen . Im Winter ist man Ruckzuck am Skiliftkarussell dort ist dann Abfahrt möglich oder bei genug Schnee auch Langlauf. So viele Möglichkeiten , da sollte für jeden was dabei sein. So sind wir im Sauerland einfach und bodenständig. Gerne erfüllen wir die Kundenwünsche wie es uns möglich ist. Wir freuen uns wen Sie wieder bei uns logieren . Ihr Team vom Haus Andrea
Reviewed: 6 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir kommen gerne wieder, die ganzen Ausflugsmöglichkeiten mit der Kurkarte sind toll!

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihre Rückmeldung. Seit vielen Jahren sind wir Gastgeber in Verbindung mit der SauerlandSommerCard und bieten damit unseren Gästen einen erheblich Mehrwert. Die Auswahl ist riesig und für jeden ist etwas dabei . Wir freuen uns über die Wertschätzung von Ihnen sehr und freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin ein gute Zeit . Mit suerländer Grüßen ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf eine Wiederholung

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. 100 % besser geht es ja garnicht. Wir haben uns mit den Miarbeitern riesig gefreut . Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im schönen Hochsauerland mit tausend Urlaubsmöglichkeiten . Ihre Familie Skirlo
By Böing
Reviewed: 6 years ago (18/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Skirlo
By Freundinnen
Reviewed: 6 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Geeignet für einen entspannenden Wellness oder Wanderurlaub.

Sehr geehrte Freundinnen, schön das Sie bei uns im Haus und im Hochsauerland eine tolle Zeit verbracht haben. Wir freuen uns sehr über die positive Nachricht, die Sie uns und allen Gästen bzw. auch denen die es noch werden wollen hinterlassen haben. Seit vielen Jahren arbeiten wir an uns und unserem Haus ,damit wir Ihnen eine angenehme Urlaubszeit anbieten können. Dazu gehört unser kleines Schwimmbad , die finnische Sauna und jemand Externes der Massagen bei uns anbietet. Auch der Rest des Hauses wird immer wieder renoviert . Hoffentlich sind wir wieder die bei der Auswahl Ihres Urlaubs dabei , bis dahin ein sauerländer Gruß Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 6 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Gepflegtes Hotel mit familiären Atmosphäre, schönes großes Zimmer, ruhig und erholsam

Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben und wissen es sehr zu schätzen. Wir freuen uns das Sie sich in unserm kleinen Familienbetrieb gut erholt haben und gemerkt haben wieviel Energie wir in unser Haus stecken, damit sich unserer Gäste wohlfühlen. Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 6 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich bin sehr zufrieden und würde das Hotel wieder buchen

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind Dankbar für Ihre Einschätzung unseres Hauses und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im wunderschönen Hochsauerland. Ihre Familie Skirlo mit Mitarbeitern
Reviewed: 6 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes zentrales Hotel / Pension in ruhiger Lage in Winterberg. Gutes Zimmer und großer Balkon. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Gäste, danke für Ihre Zeit die sie sich für uns genommen haben. Unser Haus bietet tatsächlich ausschließlich Frühstück an , hier sind wir ständig dabei das Angebot zu verändern. Die Zimmer renovieren wir in unregelmäßigen Abständen, momentan verfolgen wir unser Konzept alles in unseren Farben Brombeere , Moosgrün und Grau zu gestalten um ein Einheitliches Bild auf Dauer zu erzeugen damit Sie sich noch wohler bei uns fühlen . Wir freuen uns wen Sie beim nächsten Urlaub wieder kommen um sich von unseren Neuerungen überzeugen. Es grüßt Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 6 years ago (09/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Heel erg goed. We denken nu alweer om terug te komen.

Dank u well
Reviewed: 6 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein sehr schönes, ruhig gelegenes und sauberes Hotel mit sehr leckerem Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste , herzlichen Dank für Ihr gigantisches Ergebnis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hochsauerland. Ihre Familie Skirlo mit Team