Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 617 reviews
By Jacob Holm-Thomsen
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Fint hotel. Som forventet. sov godt!

Thank you for your Feedback.
By N.Neveling
Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Alles sehr gut aufeinander abgestimmt , und sehr freundlich.

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und haben uns darüber sehr gefreut. Gerne beherrbergen wir Sie wieder bei uns. Sommer und Winter in Winterberg ist immer was los. Kommen Sie doch mal wieder auf den Berg. Ihre Familie Skirlo mit Team
By Gedke Anja
Reviewed: 7 years ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr zufrieden stellend! Sehr nettes Personal...

Sehr geehrte Gäste, herzlichen dank für Ihr Gruppenlob. Wir haben uns sehr, sehr gefreut das es allen bei uns gefallen hat und Sie 1 schönen Tag in Winterberg hatten. Gerne beherrbergen wir Sie wieder bei uns auch im Sommer ist Winterberg eine Reise Wert. Als Tipp: Bei 2 Übernachtungen im Sommer schenken wir Ihnen die Winterberger SommerCard . Mit vielen Freizeitangeboten zum Nulltarif. Nähere Informationen finden Sie auf unsere Homepage: www. hotel-haus-andrea.de . Ihre Familie Skirlo mit Team
By Ritter
Reviewed: 7 years ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Schönes Haus mit optimaler Lage zur Innenstadt.

Sehr geehrter Gast, danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns das Sie sich in unserem Haus, mit Schwimmbad ( 7m x 5 m ), Gegenstromanlage und finnischer Sauna wohlgefühlt haben. Auch der Weg ins Zentrum ist nicht weit mit grosser Auswahl an Geschäften und Restaurants. Deshalb freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprrochen und war das was wir gesucht haben.

Sehr geehrte Gäste herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben uns darüber sehr gefreut und hoffen auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüße Ihre Familie Skirlo
By Jean-Pierre Reiter
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ich komme wieder. Es hat uns sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr riesengroßes Lob. Wir haben uns riesig gefreut. Ihre Familie Skirlo mit Mitarbeitern
Reviewed: 7 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Ruhiges Haus mit kleinem Pool und nettem Personal.

By Martin
Reviewed: 7 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr netter Kontakt, das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Werde wieder kommen. mfg aus Essen

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr dickes großes Lob. Wir haben uns riesig gefreut über 100 % . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier in Winterberg und herzliche Grüße nach Essen. Ihre Familie Skirlo
By Guido Becker
Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Schönes Haus in toller Lage. Sehr freundlicher Empfang und Service. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer.

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat . Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr angenehme, zwanglose Atmosphäre in einem familiär geführten Haus.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen dank dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns gefreut darüber , dass Sie bei uns in Winterberg einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung . Ihre Familie Skirlo mit Team