Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 617 reviews
By Stein
Reviewed: 7 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Zimmer funktional eingerichtet, ohne Besonderheiten. Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Dafür ist der Zimmerpreis zu hoch.
Schwimmbad nicht genutzt, kein einladender Eindruck.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Betrieb zu bewerten. Für die Anregung mit der Austattung in den Zimmern bedanken wir uns, wir werden dieses Jahr Zimmer erneuern und neu einrichten . Die Preise sind nach den unterschiedlichen Saisonzeiten und Jahreszeiten aufgeteilt. Gerne informieren wir Sie über Angebote oder günstige Raten in der Woche bei ihrem ächsten Aufenthalt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im schönen Sauerland. Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Alles super!!! Lage ist ruhig, Personal nett!!

Sehr geehrte Gäste, herzlichen dank für Ihr großes Lob. Wir haben uns sehr, sehr gefreut das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie schöne Tage in Winterberg hatten. Gerne beherrbergen wir Sie wieder bei uns. Als Tipp: Bei 2 Übernachtungen schenken wir Ihnen die SauerladnSommerCard . Mit vielen Freizeitangeboten zum Nulltarif. Nähere Informationen finden Sie auf unsere Homepage: www. hotel-haus-andrea.de . Ihre Familie Skirlo mit Team
By Christian
Reviewed: 7 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Familiäre Atmosphäre. Zentral und doch ruhig gelegen. Für einen Kurztrip zu empfehlen. Toll dass es ein Schwimmbad gibt.

Sehr geehrter Christian, danke für Ihr tolles Feedback von unserm gesamten Team. Ihre Familie Skirlo
By Manfred Wewers
Reviewed: 7 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel liegt sehr zentral in winterberg und trotzdem sehr ruhig.
Es ist gut ausgestattet und ach das Frühstück ist super.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback . Wir wünschen ihnen eine gute Zeit . Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 7 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 05/2018

wir waren auf jeden Fall zufrieden, nur das Bad war sehr klein.

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Die Badezimmer sind so alt wie unser Haus von 1973, innen sind Sie bereits mehrfach modernisiert worden . Allerdings eine Vergrößerung ist nur mit erheblichem Aufwand zu meistern und würde die Wohnraumfläche verkleinern, aus diesem Grund haben wir uns dagegen entschieden. Allerdings weisen Sie doch bei der nächsten Buchung daraufhin ,wir haben auch Zimmer mit mittelgroßen Bädern. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 7 years ago (02/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück war sehr lecker. Für Radfahrer fanden wir allerdings den Beginn des Frühstücks mit 8:30 etwas spät. Wir hätten gerne etwas früher gegessen.

Sehr geehrte Damen und Herren, danke das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Anregung gegeben haben unsere Frühstückszeit zu überdenken. Schon heute machen wir für Gruppen nach Absprache individuelle Zeiten und natürlich ist ein Lunchpaket möglich. Wir werden die Zeiten im Team besprechen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Sauerland. Ihre Familie Skirlo mit Team
By Thon
Reviewed: 7 years ago (04/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Die sehr saubere und modern eingerichtete Unterkunft und die sehr freundliche Beratung hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir können Sie jederzeit auch wegen dem tollen Frühstück und dem Schwimmbad weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Betrieb zu bewerten. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns zu 100 % gefallen hat . Was möchte man mehr ? Mehr Lob geht nicht ! Auch weiterhin werde wir alles für den Hotelbetrieb tun um viele Gäste glücklich zu machen.Wenn Sie in der Nähe sind hoffen wir auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 7 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Haus und superfeundliche Gastgeber.

Sehr geehrte Gäste, vielen, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch von Winterberg eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo mit allen Mitarbeitern
By Ingrid und Mike Müller
Reviewed: 7 years ago (17/04/2018)

Ein Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage

Sehr geehrte Familie Müller, danke für die Zeit die Sie sich für unsere Bewertung genommen haben. So ein Megalob wir bedanken uns herzliche. Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 7 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein gutes gemütliches Familienhotel,kann problemlos mit guten Gewiesen weiterempfohlen werden. Dankeschön für die gute Bewirtung,wir kommen auf alle Fälle wieder. Fam. Völkel

Sehr geehrte Familiengäste, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns riesig über das große Lob . Freuen Sie sich schon heute auf die Neuerungen die wir für Ende 2018 planen und überzeugen Sie sich selbst. Wir wünschen eine gute Zeit. Bis Bald!? Ihre Familie Skirlo