Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 617 reviews
Reviewed: 7 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein solides Hotel, zum übernachten reicht es völlig aus. Wer aber etwas familiäres sucht, wird vermutlich hier nicht richtig fündig werden.

Sehr geehrter Gast, danke dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben . Viele unserer Gäste kommen gerad3e wegen unsere Persönlichkeit zu uns, schade dass Sie es anders empfunden haben. Wir drei Frauen des Hauses und unsere Mitarbeiter haben in der Regel immer ein offenes Ohr für unsere Kunden und versuchen ihren ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielleicht besuchen Sie uns erneut und geben uns eine neue Chance , wir würden uns freuen. Mit sauerländer Grüßen Familie Skirlo
By Helga Schrader
Reviewed: 7 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 02/2018

nettes familiäres kleines Hotel. Auch auf Extrawünsche (hier: Heißwasserkocher) wurde eingegangen.

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr Feedback wir haben uns sehr gefreut. Gerne gehen wir auf die Extrawünsche ein und versuchen diese Möglich zu machen. Wir freuen uns Sie wiederzusehen. Mit herzlichen Grüßen Familie Skirlo
Reviewed: 7 years ago (04/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Skifahren.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihrer Bewertung . Wir haben uns sehr darüber gefreut. Sie haben recht unsere Lage zum Skiliftkarussell ist mit 400 Metern die gut zu Fuß zu bewältigen sind wirklich famos. Direkt sind dort der Skiverleih , die Hütte und die Skikarten zu erhalten. Dann ist man im Schneevergnügen von Winterberg und nachdem,kann man bei uns im Haus schnell entspannen und später erneut in die Innenstadt zu Fuß durchstarten. Schön das Sie dies genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder. Bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Skirlo
By Iris
Reviewed: 7 years ago (03/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Very pleasant . Only breakfast was too late. 7h30 or 8h is better.

Reviewed: 7 years ago (22/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein wunderschönes gemütliches gepflegtes Hotel mit super Service, komme sehr gerne wieder

Sehr geehrte Gäste, vielen, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch von Winterberg eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo
By BASTIAANSE-VRANCKEN
Reviewed: 7 years ago (22/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Fijne vakantie gehad in onze inmiddels vertrouwde omgeving. Meer dan OK!

By Rüdiger Falcke
Reviewed: 7 years ago (21/02/2018)

Hotel sehr zentral gelegen (Pisten, Einkauf, Restaurant), sauber und gepflegt

Sehr geehrter Gast, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns das Ihnen Winterberg gefallen hat und Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Direkt bei uns ab dem Haus kann man alles zentral zu Fuß erledigen und das Auto mit ruhigem Gewissen auf unserm Parkplatz stehen lassen. Wir hoffen das Sie auch beim nächsten Aufenthalt in Winterberg bei uns einkehren. Bis Bald. Ihre Familie Skirlo
By Buysse-Ide
Reviewed: 7 years ago (21/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Zeer aangenaam verblijf met ruime nette kamers. Misschien een puntje, ontbijt om 8:30 is een beetje laat als je de verplaatsing nog moet maken om te skiën . Een uurtje vroeger zou beter uitkomen .

Reviewed: 7 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr saubere Unterkunft, gute Lage zum Skigebiet, schöner Wellnesbereich. Das Schwimmbad ist toll, wenn man mit Kindern reist.

Reviewed: 7 years ago (19/02/2018)

Sauber, Zimmer modern,
freundliches Personal