Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 617 reviews
Reviewed: 7 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Alles sehr ansprechend im Hause, Zimmer gut und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

By Familie Anneken
Reviewed: 7 years ago (09/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir sind wie seit Jahren sehr gut mit Ihrem Hotel und dem damit verbundenem Service zu frieden.

Reviewed: 7 years ago (04/02/2018)

Familiär geführtes Hotel,
Teilweise schon passend zum Stil des Hauses renoviert,
Sehr gepflegt,
Freundlich

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Sie haben recht wir haben angefangen unser Haus zu renovieren und werden ins diesem Jahr das ganze weiter fortsetzten. Als nächstes nehmen wir uns im Herbst die mittlere Etage vor . Wir hoffen das es unseren Gästen gefallen wird, überzeugen sie sich selbst. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Skirlo
By Arian
Reviewed: 7 years ago (30/01/2018)

Gastvrij en vriendelijk personeel

Reviewed: 7 years ago (30/01/2018)

Sehr zuvorkommende Eigentümerin.

Sehr geehrte Gäste, vielen, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch von Winterberg eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo
By Agathe
Reviewed: 8 years ago (28/01/2018)

Gute Unterkunft. Sehr empfehlenswert. Gute Lage

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns über ihre gute Bewertung unseres Familienunternehmens, indem wir ständig arbeiten um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Familie Skirlo mit Mitarbeitern
Reviewed: 8 years ago (26/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Prima locatie, dichtbij piste, dichtbij centrum. Kamer mooi ruim.

By Fam. Engels
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)

zusammengefasst ein sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste, herzlichen danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, wen Sie beim nächsten Aufenthalt in Winterberg wieder bei uns buchen würden. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)

gepflegtes Haus mit kleinem Wellnessbereich

Sehr geehrte Gäste, herzlichen dank dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns gefreut darüber , dass Sie bei uns in Winterberg einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und auch das Sie es unseren kleinen Wellnessbereich mit Schwimmbad und finnischer Sauna (3 Liegeplätze ) zu schätzen wußten. Ihre Familie Skirlo mit Team
By Marloes
Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Hartstikke goed hotel, wij raden het iedereen aan en komen denk ik nog een keer terug.