Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 617 reviews
By H.Kern
Reviewed: 8 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns gut erholt. Auch die Massage war sehr gut.

By Carola Estrano
Reviewed: 8 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Auch Morgens schwimmen gehen können, war richtig schön.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen dank für Ihr Lob. Wir haben uns sehr, sehr gefreut das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie schöne Tage in Winterberg hatten. Unser Schwimmbad ist von morgens 8.00 Uhr an geöffnet wir freuen uns das Sie es morgens genossen haben sich zu erfrischen.
Gerne beherrbergen wir Sie wieder bei uns.
Als Tipp: Bei 2 Übernachtungen schenken wir Ihnen die Winterberger SommerCard . Mit vielen Freizeitangeboten zum Nulltarif. Nähere Informationen finden Sie auf unsere Homepage: www. hotel-haus-andrea.de . Ihre Familie Skirlo mit Team
By Hoffmann-Gralke
Reviewed: 8 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir waren nur 2 Übernachtungen im Hause. Der Empfang war sehr herzlich, man wurde gleich über sämtliche Freizeitmöglichkeiten informiert. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Meiner Tochter gefiel am meisten das Hallenbad. Alles sehr sauber!

Reviewed: 8 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Befriedigend bis ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt zu wenig Charme und Gemütlichkeit. Sehr kleines altmodisches Bad

Reviewed: 8 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr sauber und ordentlich. Personal freundlich und aufmerksam. Design der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gut und gemütlich.

Reviewed: 8 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Es bestand eine angenehme und freundliche und ruhige Atmosphäre. Besonders gefiel die Möglichkeit, das Schwimmbad zu benutzen. Die Parkmöglichkeiten reichen aus.

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr großes Lob. Wir haben uns riesig gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im schönen Hochsauerland. Zu jeder Jahreszeit hält unser Ort mit seinen Dörfern eine große Auswahl an verschiedenen Freizteiaktivtäten bereit. Egal ob man die Ruhe auf einem der vielen Wanderwege sucht, bei einem Event selbst aktiv mitmacht oder als Zuschauer die Aktiven bestaunt. Vieles ist Möglich. Ihre Familie Skirlo
By Dammeier
Reviewed: 8 years ago (13/07/2017)

in allen Bereichen top Sauberkeit- super Service

Sehr geehrte Gäste, vielen, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch von Winterberg eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 8 years ago (13/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Zweckmäßige, saubere Unterkunft. Für uns waren Zimmer und Frühstück so vollkommen ausreichend und gut so.

Sehr geehrter Gäste, danke dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie Sie bemerkt haben liegt unserer Seniorchefin Sauberkeit sehr am Herzen, damit sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Dafür ist Sie ständig im Haus unterwegs. Wir freuen uns, dass es ihnen positiv aufgefallen ist. Unsere Zimmer werden regelmäßig kontrolliert und Schönheitsreparaturen ausgeführt. Das Frühstück in Form von Buffet optimieren wir laufend. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Winterberg wieder in unserem Haus . Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Skirlo
By Olaf Zur
Reviewed: 8 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Sauber u modern mit verbesserungsbedürftigem Service

Sehr geehrter Herr Zur, danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. In unserem Familienbetrieb teilen wir uns die Rezeptionszeiten auf, damit wir unsere Familien in der Zwischenzeit organisieren können. Leider gelingt uns das nicht immer. In besonderen Fällen Hinterlassen wir eine Information für unsere Gäste am Haupteingang. In der Regel klappt dieses System sehr zuverlässig. Leider haben wir am Anreisetag Ihr Klingeln nicht beim ersten Mal gehört, deshalb möchten wir uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Danke für Ihre offene Kritik am Frühstücksservice, wir werden uns in Zukunft bemühen ausgegangene Produkte schneller nachzulegen. Mit sauerländer Grüße ihre Familie Skirlo
By Gisela Spahn
Reviewed: 8 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

alles sehr hübsch und funktional eingerichtet, sogar Haken und Ablagemöglichkeiten im Bad. Man merkt dem Haus an, dass es ein familiengeführter Betrieb ist. Freundliche, auskunftsbereite Pensionsinhaber.

Sehr geehrte Frau Spahn, danke dass Sie sich die Zeit für eine Beurteilung genommen haben. Wir haben uns alle sehr über die positive Bewertung gefreut. Wir sagen: DANKE. Sollte sie es wieder ins schöne Hochsauerland ziehen um einen Urlaub egal ob kurz oder lang zu verbringen , würden wir uns freuen Sie wieder bei uns zu beherrbergen. Es grüßt Familie Skirlo mit Mitarbeitern.