Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 620 reviews
Reviewed: 9 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 06/2017

SEHR NETT; SEHR FREUNDLICH SUPER FRÜHSTÜCK

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns recht herzlich für Ihr großes Lob bedanken. Wir alle haben uns riesig darüber gefreut . Wir sind glücklich, dass Sie bei uns im Land der tausend Berge eine schönen Urlaub verbracht haben. Zu jeder Jahreszeit gibt es für unsere Gäste etwas zu entdecken und erleben. Wir würden uns freuen wenn Sie der Weg wieder nach Winterberg führt ,Sie erneut bei uns zu begrüßen. Bis dahin ein gute Zeit und bis Bald Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 9 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

liegt direkt am Rothaarsteig - sehr freundliche Gastgeber - sehr ruhiges Haus - bestens zu empfehlen

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für ihren Besuch und ihre sehr, sehr gute Bewertung ! Wir haben uns darüber riesig gefreut und freuen uns dass wir mit unseren Maßnahmen alles richtig gemacht haben, um unseren Gästen ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten.
Bis zum nächsten mal in Winterberg. Ihre Familie Skirlo vom Hotel Haus Andrea
By Roelie
Reviewed: 9 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wij hebben zeer aangename vakantie dagen bij U door mogen brengen.
Zeker een aanrader.

Reviewed: 9 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Geweldig prima locatie en zeer vriendelijk

Reviewed: 9 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Waren überrascht mit der Lage.Sie war City nah und man könnte direkt Wandern.Der Wanderweg war hinter dem Haus.Wir fanden es super.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr über ihre positive Beurteilung gefreut. Im Sauerland gibt es ein gut ausgeschildertes Wandernetz mit über 400 km. Viele Touren starten direkt vor der Haustüre oder man fährt ein Stück mit Bus und Bahn kostenlos ( Kurkarte ) und wandert dann los. Sie haben es ja bereits ausprobiert. Schon heute möchten wir Sie auf den Termin der großen Wanderwoche vom 18-23. September 2017 hinweisen.
Vielleicht sehen wir uns wieder zu einem Urlaub in unserm Haus, wir würden uns freuen. Ihre Familie Skirlo mit Team
By Alf Laumann
Reviewed: 9 years ago (29/05/2017)
Date of experience: 05/2017

sehr guter Eindruck. sehr freundlich, werde ich gerne weiterempfehlen

Sehr geehrter Herr Laumann, herzlichen dank dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut , dass Sie in Winterberg einen gute Zeit verbracht haben. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung, damit machen Sie uns eine riesengroße Freude. Ihre Familie Skirlo mit Mitarbeitern
Reviewed: 9 years ago (27/05/2017)
Date of experience: 05/2017

wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr großes Lob. Wir haben uns riesig gefreut. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren eine kleine Gruppe Frauen und hatten leider nur eine Übernachtung. Wir wurden vom ersten Moment an sehr herzlich empfangen, freundlich wurde uns die erste Orientierung der Umgebung gezeigt. Die Zimmer waren alle ordentlich und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch hier bekamen wir wieder die natürliche Freundlichkeit zu spüren. Wir waren restlos zufrieden, vielen Dank dafür.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen dank für Ihr Gruppenlob. Wir haben uns sehr, sehr gefreut das es allen bei uns gefallen hat und Sie 2 schöne Tage in Winterberg hatten. Gerne beherrbergen wir Sie wieder bei uns. Als Tipp: Bei 2 Übernachtungen schenken wir Ihnen die Winterberg SommerCard . Mit vielen Freizeitangeboten zum Nulltarif. Nähere Informationen finden Sie auf unsere Homepage: www. hotel-haus-andrea.de . Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Fijn hotel, familiekamer is zeer goed bevallen.

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw goede recensie! Tot de volgende keer in Hotel Haus Andrea in Winterberg! Uw familie Skirlo
Reviewed: 9 years ago (18/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Geweldig, heerlijk uitgerust en genoten van het wellness aanbod. Zwembad; en heb rugmassage gehad.