Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 617 reviews
Reviewed: 8 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Geweldig prima locatie en zeer vriendelijk

Reviewed: 8 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Waren überrascht mit der Lage.Sie war City nah und man könnte direkt Wandern.Der Wanderweg war hinter dem Haus.Wir fanden es super.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr über ihre positive Beurteilung gefreut. Im Sauerland gibt es ein gut ausgeschildertes Wandernetz mit über 400 km. Viele Touren starten direkt vor der Haustüre oder man fährt ein Stück mit Bus und Bahn kostenlos ( Kurkarte ) und wandert dann los. Sie haben es ja bereits ausprobiert. Schon heute möchten wir Sie auf den Termin der großen Wanderwoche vom 18-23. September 2017 hinweisen.
Vielleicht sehen wir uns wieder zu einem Urlaub in unserm Haus, wir würden uns freuen. Ihre Familie Skirlo mit Team
By Alf Laumann
Reviewed: 8 years ago (29/05/2017)
Date of experience: 05/2017

sehr guter Eindruck. sehr freundlich, werde ich gerne weiterempfehlen

Sehr geehrter Herr Laumann, herzlichen dank dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut , dass Sie in Winterberg einen gute Zeit verbracht haben. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung, damit machen Sie uns eine riesengroße Freude. Ihre Familie Skirlo mit Mitarbeitern
Reviewed: 8 years ago (27/05/2017)
Date of experience: 05/2017

wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr großes Lob. Wir haben uns riesig gefreut. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 8 years ago (24/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren eine kleine Gruppe Frauen und hatten leider nur eine Übernachtung. Wir wurden vom ersten Moment an sehr herzlich empfangen, freundlich wurde uns die erste Orientierung der Umgebung gezeigt. Die Zimmer waren alle ordentlich und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch hier bekamen wir wieder die natürliche Freundlichkeit zu spüren. Wir waren restlos zufrieden, vielen Dank dafür.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen dank für Ihr Gruppenlob. Wir haben uns sehr, sehr gefreut das es allen bei uns gefallen hat und Sie 2 schöne Tage in Winterberg hatten. Gerne beherrbergen wir Sie wieder bei uns. Als Tipp: Bei 2 Übernachtungen schenken wir Ihnen die Winterberg SommerCard . Mit vielen Freizeitangeboten zum Nulltarif. Nähere Informationen finden Sie auf unsere Homepage: www. hotel-haus-andrea.de . Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 8 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Fijn hotel, familiekamer is zeer goed bevallen.

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw goede recensie! Tot de volgende keer in Hotel Haus Andrea in Winterberg! Uw familie Skirlo
Reviewed: 8 years ago (18/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Geweldig, heerlijk uitgerust en genoten van het wellness aanbod. Zwembad; en heb rugmassage gehad.

Reviewed: 8 years ago (12/05/2017)

Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist nett und Hilfsbereit

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir alle haben uns sehr über Ihre positive Einschätzung gefreut und bedanken uns hierfür . Ins Haus investieren wir jedes Jahr,um es unsern Gästen so angenehm wie möglich zu machen und immer wieder dem Zeitgeist zu entsprechen. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Sommerzeit . Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 8 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen für die Wiedergabe Ihrer Eindrücke.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei ihrem Aufenthalt in unserem Haus wohlgefühlt haben. Der Auftrag für den Austausch der Matratzen ist erteilt, somit ist ein guter Schlafkomfort wieder hergestellt. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Mithilfe.
Unser Team freut sich auf ein Wiedersehen!
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 8 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Kleines gemütliches Hotel. Das Hotel liegt nicht weit vom Centrum entfernt

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und vielen Dank für Ihre Kritik des Bettes. Die Betten sind mit Lattenrosten, welche am Kopf und Fußteil verstellbar sind bestückt. In Regelmäßigen Abstände tauschen wir die Matratzen aus und wechseln Bettdecken und Kopfkissen. Gerne gehen wir auf Ihre konkreten Wünsche zum Bett ein. Sie können wählen zwischen Feder- oder Allergiebettwäsche zusätzliche Kissen legen wir gerne für sie parat. Lassen Sie es uns wissen.
Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz kleiner Mängel bei uns gefallen hat. Wir geben unser Bestes, auch die letzten Kritikpunkte zu beseitigen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Skirlo