Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 617 reviews
Reviewed: 8 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

OK, Vom erst Eindruck ein wenig bieder, dann aber herzlich und gut.

Reviewed: 8 years ago (26/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Es hat alles gepasst. Gerne wieder

Sehr geehrte Gäste, recht herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Winterberg verbracht haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo mit Team
By Postler
Reviewed: 8 years ago (24/03/2017)

Das Hotel war von Anfang bis Ende sehr gut

Sehr geehrte Gäste, vielen, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Gerne beherrbergen wir Sie wieder bei uns im Haus Andrea. Buchen Sie einfach per Telefon oder E-Mail info@hotel-haus-andrea.de Ihre Familie Skirlo
By Paul.
Reviewed: 8 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

goede schone kamers goede bedden
enkele min. lopen tot de pistes.
goed ontbijt.
leuk weekend gehad met gezin en vrienden.

Dank u well. Tot ziens .
By de Graaf
Reviewed: 8 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

was prima, vandaar dat we voor de tweede keer hier waren.

Reviewed: 8 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Nettes Personal. Zudem eine gute Lage. Die Zimmer sind sauber.

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Alles top. Das Zimmer wurde als geräumig beschrieben, es war riesig!! Alles in der Nähe, ob Skilifte oder Stadtzentrum. Frühstück war lecker. Alles bestens.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns das Sie eine sehr schöne Zeit in Winterberg hatten und sich bei uns im Haus rundherum wohlgefühlt haben. Wir grüßen aus dem Hochsauerland ihre Familie Skirlo und bis Bald.
By wißner
Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Privat geführtes Haus mit freundlichen Wirtsleuten, in schöner Umgebung Zentrumsnah. Umfangreiches sehr gutes Frühstück, mit großem Pool , finischer Sauna, eigenem Parkplatz, = sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Vielen Dank für ihr großes Lob. Es freut uns das Sie unser Schwimmbad ( 7m x 5 m ) mit Gegenstromanlage und die finnische Sauna genossen haben , auch unser Wellnessabteilung ist nach telefonischer Absprache für Sie da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 8 years ago (11/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein schönes Haus in wirklich guter Lage

Sehr geehrte Gäste, vielen, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch von Winterberg eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo
By Dennisio
Reviewed: 8 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Zeer aangenaam verblijf vlakbij de piste. Goed tot zeer goed ontbijt met ruime keuze en vriendelijke mensen die voor de koffie en thee zorgen en het buffet bijvullen. Goede kamers (wij hadden kamer 14 familiekamer) en een zwembad erbij was erg fijn voor de kids . Op loop afstand van de liftjes en centrum. Al met al voor herhaling vatbaar.