Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 620 reviews
By Sebastian
Reviewed: 9 years ago (13/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr schönes Hotel in bester Lage.

Sehr geehrter Sebastian, danke für Ihr großes Lob. Wir haben uns riesig gefreut. Ihre Familie Skirlo
By Remco
Reviewed: 9 years ago (08/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Mooi en net hotel. Wij waren met 2 personen van vrijdag tot zondag. Hotel en personeel waren heel netjes. Op loopafstand van de skikift(500 meter) en centrum (500 meter)! Alleen geen schone handdoeken gekregen na de eerste dag. Maar ach, we hebben het overleeft. Aanradertje...

Geachteter gast, dank u voor uw bezoek en uw zeer goede beoordeling. Uw Familie Skirlo
Reviewed: 9 years ago (08/02/2017)

Sauber, Super gelegen, große Zimmer,

Sehr geehrte Gäste, danke dass sie sich die Zeit genommen haben unseren Hotelbetrieb zu bewerten. Wir und das komplette Team freuen sich über die gute Bewertung. Danke hierfür. Sollte WINTERBERG wieder einmal ihr Reiseziel sein sind wir gerne erneut für sie da. Mit winterlichen Grüßen Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 9 years ago (05/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Alles prima- Personal super freundlich.

Sehr geehrte Gäste, danke für Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 9 years ago (04/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Bis auf die Mutter eine absolut empfehlenswerte Unterkunft!!!!!

Date of experience: 01/2017

War nur für eine übernachtung im diesem hotel, hat mir aber sehr gut gefallen. Frühstuck und service sehr gut.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch von Winterberg eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo
Date of experience: 01/2017

Tolles Hotel in toller Lage...

Sehr geehrte Gäste, herzlichen dank dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns gefreut darüber , dass Sie bei uns in Winterberg einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und auch das Sie es zu schätzen wußten, dass unser Haus im ruhigen Wohngebiet liegt , zwischen der Innenstadt und dem Skiliftkarrussel . Ihre Familie Skirlo mit Team
Date of experience: 01/2017

Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind gut isoliert mit einem angenehmen Raumklima. Das Frühstück ist gut in sehr freundlicher Atmosphäre.

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns das Sie sehr gut geschlafen haben , aus diesem Grund haben wir vor geraumer Zeit neue Matratzen mit Matratzenschutzhaube und dazu neue Federbettdecken und zahlreichen Kissen angeschafft. Für Allergiker halten wir extra Bettdecken und Kissen bereit. Schön wenn wir uns Wiedersehen würden. Ihre Familie Skirlo
Date of experience: 01/2017

Schöne Unterkunft mit Schwimmbad. Für Familien gut geeignet. Lage zum Skilift optimal.

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns das Sie unser Schwimmbad ( 7m x 5 m ) mit Gegenstromanlage und die finnische Sauna genossen haben , auch unsere Wellnessabteilung ist nach telefonischer Absprache für alle Gäste da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Skirlo mit Team
Date of experience: 01/2017

Sehr schönes Hotel mir netter, familiärer Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr großes, fantastisches Lob. Wir haben uns riesig gefreut. Wir freuen uns schon heute Sie wieder im schönen Hochsauerland begrüßen zu dürfen . Ihre Familie Skirlo mit Team