Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 620 reviews
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Schönes Haus in optimaler Lage.

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr großes Lob. Wir haben uns riesig gefreut. Ihre Familie Skirlo

Toller Familenbetrieb, wir kommen wieder.⭐️⭐️⭐️

Sehr geehrte Gäste, vielen, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch von Winterberg eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo
By AM
Date of experience: 01/2017

Sehr freundliche Besitzer und kurzer Weg zu Fuß zum Skilift !!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im schönen Hochsauerlang begrüßen dürfen. Ihre Familie Skirlo mit Team.
Date of experience: 01/2017

Wir (Familie, 2 DZ) haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr zufrieden auch unsere Kinder waren begeistert

Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)

Gepflegter Familienbetrieb.
Manchmal wenig Parkplätze.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Betrieb zu bewerten. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat . Die Parksituation im Winter ist oft für alle eine Herausforderung , wir sind bestrebt für alle Gäste einen Parkplatz zur Verfügung zustellen . Unser Räumdienst ist flexibel und wenn es die Situation zulässt, lassen wir den Schnee in unsern Garten räumen. Aber es gelingt nicht immer dauerhaft für alle eine Platz bereitzustellen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im schönen Sauerland. Ihre Familie Skirlo mit Team
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Für Kurztrip mit Wellness ideal.

Sehr geehrter Gast, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns das Sie unser Schwimmbad ( 7m x 5 m ) mit Gegenstromanlage und die finnische Sauna genossen haben , auch unser Wellnessabteilung ist nach telefonischer Absprache für Sie wieder da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)

Super Lage, nette Bedinung, familiäre Atmosphäre

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Zeit die Sie zum ausfüllen der Bewertung uns geschenkt haben. Wir und die Mitarbeiter des Hauses haben sich alle sehr gefreut über die volle Punktzahl. Eine tolle Motivation für das Team. Wir sagen Danke. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 9 years ago (22/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Es ist sehr sauber und ordentlich. Sehr warmer Empfang! Hat uns sehr gefreut! Gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,
danke das Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback. Wir freuen uns riesig über die tolle Bewertung. Besser geht es ja nicht. Danke vielmals. Schön wenn Sie das nächste Mal im Sauerland Urlaub machen und unsere Unterkunft Ihre Erste Wahl ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserm Familienbetrieb. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Es war ein schönes Wochenende und der Service und die Zimmer waren auch gut.

danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns dass wir ein Stück mit dazu beitragen durften, dass Sie eine schönes Wochenende in Winterberg verlebt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus. Bis bald Ihre Familie Skirlo