Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 620 reviews
By Fam. Balzer
Reviewed: 10 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Unser Aufenthalt war leider nur eine Nacht, auf unserer Fahrt auf dem Ruhrtalradweg, hier im Haus Andrea.
Wir haben uns Wohl gefühlt und konnten am nächsten Morgen entspannt weiterfahren.

Sehr geehrte Familie Balzer, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohlgefühlt haben und sagen Danke für die super tolle Bewertung. Ihre Familie Skirlo
By Schluck
Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Waren oft in Winterberg allerdings ein anderes Hotel. Werde nächstes Jahr wieder da sein in der nähe. Das ist ein gutes Haus kann man nur weiterempfehlen.
klasse weiter so und Danke für alles.
Detlev+Ursula

Liebe Familie Schluck, 100 % ! Vielen Dank dafür! Schön dass wir uns Wiedersehn. Wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße sendet Ihnen Familie Skirlo vom Hotel Haus Andrea Winterberg
By Huthmacher Sigrid
Reviewed: 10 years ago (03/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir hatten einen schönen Aufenthalt, freundliche Menschen. M. E. waren die Preise für Getränke im SB-Kühlschrank zu teuer.

Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel liegt ruhig und doch Innenstadt nah. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gechmackvoll gestaltet. Das Schwimmbad und die Saune sind eine tolle Ergänzung des Angebotes. Wir waren mit einer Wandergruppe von 17 Persoenn für vier Tage dort - alle waren sehr zufrieden.

Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nettes Hotel mit kleinem Schwimmbad und Sauna. Zentral (für Sommeraktivitäten) und dennoch ruhig gelegen. Gute Zimmer.

By Georg Weidner
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Alles in Allem hat es uns gut gefallen und waren somit zufrieden.

Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir waren wieder als Familienkurzurlaub im Haus Andrea, sehr zentral, geräumiges Familienzimmer ( 2 Zimmer mit einemBad)
gut gefrühstückt und in Verbindung mit der WinterbergCard plus einfach super
-> 100% Freizeitbeschäftigung für die Kids wie auch für die ganze Familie

Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel Andrea kann man uneingschränkt weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast, danke für die Schilderung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen während des Aufenthalts in unserem Hause. Wir schätzen uns glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden und entspannt Winterberg verlassen um wieder im Alltag durchzustarten. Mit schönen Grüßen aus dem Hochsauerland. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Eine sehr freundliche Familie führt ein schönes Hotel mit neu renoviertem Wellness Bereich!
Unsere Familie mit 2 kleinen Kindern hat sich sehr wohl gefühlt. Und das Freizeitangebot in Winterberg ist einfach spitze. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Hochsauerland. Ihre Familie Skirlo
By Schulte
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Abgesehen davon, das ich immer mit Herr Aderhold angeschrieben werde ( mein Name ist H. Schulte) war der allgemeine Eindruck gut.

Sehr geehrter Herr Schulte, wir bedauern, dass wir Sie falsch angesprochen haben . Der Fehler hat sich durch die Gruppenbuchung und somit durch die Namensaufzählung ergeben. Da als erster Name Herr Aderhold und nicht Ihr Name genannt war. Wir würden uns freuen Sie, Herr Schulte wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Skirlo