Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 620 reviews
Reviewed: 10 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Good place, outdated interior and service needs improvement.

By Fam Boonen
Reviewed: 10 years ago (17/02/2016)

Hotel was prima , alles was ok. Was wel ongeveer 80€ te duur

Sehr geehrte Familie Boonen, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Fragen Sie beim nächsten Mal nach unseren Pauschalangeboten . Auf ein Wiedersehen ihre Familie Skirlo
By Jan
Reviewed: 10 years ago (17/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Mooit hotel met mooi ligging en aardige mensen

Dag Jan, dank je wel. Familie Skirlo
By hübbers

prima, kann man weiterempfehlen

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Skirlo
Unser Tipp: Buchen Sie beim nächsten Aufenthalt eines unserer günstigen Pauschalprogramme.
Date of experience: 02/2016

Sehr freundliche Hotelführung mit aussergewöhnlich hoher kunden-spezifischer Service-Bereitschaft.
Abwechslungsreiche & sehr leckere Abendmenüs (gut bürgerlich).

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns riesig über das Lob gefreut und hoffen Sie demnächst wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Skirlo

Sehr nette Inhaber, gute Lage und schöne Atmosphäre

Sehr geehrte Gäste, danke und nochmals danke für ihr großes Lob. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Bis bald im schönen Hochsauerland. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 10 years ago (10/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr gut. Leckeres Frühstück. Gute Lage, freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns über das gute Ergebnis und hoffen auf ein Wiedersehen im Hochsauerland. Ihre Familie Skirlo
By Christa Anneken
Reviewed: 10 years ago (04/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir sind zum dritten Mal in Ihrem Hotel zu Gast gewesen und sind sicher, dass es nicht das letzte Mal war. Mit dem Kreuselteam haben wir immer nette Stunden bei Ihnen verbracht. Machen Sie weiter so!!!!

Sehr geehrte Familie Anneken, danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sagen : " Vielen lieben Dank " für das herausragende Lob und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in der nächsten Wintersaison. Mit besten Grüßen
Familie Skirlo
Reviewed: 10 years ago (03/02/2016)

Etwas viel Geld für das Zimmer ansonsten sehr nett alles

Sehr geehrter Gast, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Unsere Preise gestalten sich nach Wochentag, Wochenende , Feiertagen und nach Aufenthalt je nach Saisonzeit. Gerne unterbreiten wir Ihnen verschiedene Preise bei Ihrem nächsten Besuch im schönen Hochsauerland. Ihre Familie Skirlo
By Dr. Schinz
Reviewed: 10 years ago (01/02/2016)
Date of experience: 01/2016

gut gepflegte Hotel/Pension; sehr freundliches Personal und ein fantastisches Rührei!!
Kommen gerne nochmal wieder

Sehr geehrter Herr Dr. Schinz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass unser Angebot der Eierspeisen sie so begeistert hat. Wir sind dabei neue Standards im Bereich des Frühstücksbuffets festzulegen und ein Erweiterungskonzept für zusätzliche Leckereien zu erarbeiten. Ihr Lob zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Auch Ihrer Anregung die Anfangszeit zu verändern, werden wir im Team besprechen. Wir freuen uns Ihre Adresse in Winterberg zu sein. Eine schöne Zeit wünscht Ihnen Familie Skirlo