Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 620 reviews
Reviewed: 10 years ago (30/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sauberes kleines Hotel. Ruhig und dennoch sehr zentral gelegen.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie uns über unser Haus ein Feedback gegeben haben. Wir freuen uns sehr über die Vergabe der guten Bewertungsnoten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen , wenn es erneute ins Hochsauerland geht. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit . Ihre Familie Skirlo
By Kleefisch
Reviewed: 10 years ago (29/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr schönes familieres Hotel, in der Nähe von der City und des Skikarussel von Winterberg.
Kleine extra´s wurden toll ausgeführt (Unsere Tochter, im Bezug auf den Hochstuhl/ Kinderwagen)

Sehr geehrte Familie Kleefisch, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Gerne begrüßen wir bei uns kleine und große Gäste. Wir sind bestrebt allen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sommer wie Winter ist Winterberg eine Reise wert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus dem weißen Sauerland. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 10 years ago (24/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Na 20 jaar vinden wij het nog steeds een heerlijk hotel.
Zeker een aanrader.

Reviewed: 10 years ago (22/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Heel vriendelijke service en goed gelegen op +/- 400 m stappen van de skiliften. Rustige buurt. Goede parkeergelegenheid. Verzorgd en gevarieerd ontbijtbuffet.

Dank u well . Liefs groetjes Familie Skirlo
Reviewed: 10 years ago (22/01/2016)
Date of experience: 01/2016

sehr sauber/ die Saunaöffnungszeiten konnte man verlängern, wollten nach 19 Uhr in die Sauna, war aber leider schon zu.

Reviewed: 10 years ago (17/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Prima!Gefällt uns immer wieder.

Sehr geehrter Gast, danke für Ihr Feedback und das großes Lob. Die Gastgeberinnen vom Haus Andrea
By Fam.Uhlich
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Da wir nun schon über einige Jahre, immer wieder gerne in der Weihnachtszeit und dem Jahreswechsel hier her kommen, sagt dies ja bereits alles über das Haus Andrea aus. Wir sind mit allem mehr wie zufrieden. Auch auf diesem Weg herzlichen Dank dafür.

Liebe Familie Uhlich, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unsere Arbeit so zufrieden sind und uns über Jahre die Treue halten. Es ist uns eine Freude Sie auch im nächsten Jahr wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

wij vinden dit hotel andrea in winterberg een prima hotel , voor herhaling vatbaar.

Bedankt u voor de feedback. Familie Skirlo
Reviewed: 10 years ago (27/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Die Zeit ist in diesem Hotel stehen geblieben. Die Ausstattung ist sehr "altbacken". Es gab sogar wie bei Oma, noch Teppichvorleger an den Wänden. Nichts zu meckern gibt es jedoch beim Personal, dieses ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Unter einem Hotel stelle ich mir jedoch leider etwas anderes vor, für mich war es ein Bed & Breakfast Haus und demnach stimmte das Preis/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht.

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Ja es stimmt das wir noch Knüpfteppiche in Treppenhaus an der Wand hängen haben, aber nur aus einen Grund: Bisher war es uns wichtiger die Räume zu modernisieren in denen sich die Gäste länger aufhalten. Das heißt, nach unserem großen Anbau im Jahre 1994 haben wir ständig die Bäder in den Gästezimmern erneuert. Die Zimmer wurden vom Schreiner angefertigt sowie die dunkeln Türen in Eiche hell aus getauscht. 2011 wurde die komplette Sauna erneuter mit Fliesen, Dusche und Schwingtüren. 2012 im zweiten Schritt die Schwimmhalle mit Belüftungsanlage und neuern Technik im Hintergrund ausgestattet. 2013 ist der Speiseraum neu eingerichtet worden. 2014 ist die Außenhaut des Gebäudes verschönert und gedämmt worden. 2015 war der Wellness-Bereich in dem Massagen und Kosmetik angeboten werden an der Reihe. Für das Jahr 2016 planen wir die Neugestaltung einiger Gästezimmer, deshalb führen wir eine Befragung unserer Gäste nach Ihren Gestaltungswünschen und Vorlieben durch. Wie sie sehen ist bei uns immer Bewegung im Haus. Durch Ihren Hinweis auf das "altbackene" Treppenhaus, werden wir über eine neue Rangliste unserer geplanten Maßnahmen nachdenken. Schade finden wir nur, dass Ihnen das Preisleistungsverhältnis nicht zu gesagt, obwohl sie mit zwei Personen ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen zum Vorzugspreis bewohnt haben. Zudem konnten wir Ihnen trotz Ihrer kurzfristigen Buchung auch Termine in der Wellnessabteilung vermitteln. Das wir kein a la carte Restaurant im Haus haben, ist richtig: Gerne geben wir nach Essenswunsch eine Restaurantempfehlung. Da wir stets um unsere Gäste bemüht sind, hätten wir Ihnen auch zum Frühstück Rührei serviert oder ein Ei gekocht, wenn sie es gesagt hätten. Nicht nur Obst aus der Dose hat auf dem Buffet gestanden, sondern auch ein Korb mit frischen saisonalen Obst. Danke für Ihre Meinung kommen sie wieder und sehen sie die Entwicklung, die sich jedes Jahr auf ein Neues bei uns zeigt. Ihre Gastgeberinnen
Reviewed: 10 years ago (17/12/2015)

Top, tolles Hotel, telefonische Reservierung Irrung einwandfrei

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Trotz Ihrer mehrmaligen Umbuchungswünsche konnten wir auf einen gemeinsamen Nenner kommen. Sodass Sie mit Ihrer Gruppe ein schönes Wochenende in Winterberg verlebt haben. Wir freuen Sie erneut zu begrüßen und wünschen eine gute Zeit. Ihre Familie Skirlo