Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 620 reviews
Reviewed: 11 years ago (21/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Schönes und familiär geführtes Hotel. Fußläufige Nähe zur Innenstadt - alles in allem sehr gut und zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung wir haben uns gefreut, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um ein kurzes Feedback zu geben. Vielleicht sehen wir uns ja wieder hier bei uns im schönen Hochsauerland, wo es so vieles zu entdecken gibt. Ihre Familie Skirlo
By Andreas P.
Reviewed: 11 years ago (12/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Dieses Haus empfehle ich sehr gerne weiter

Sehr geehrter Gast, danke das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen und sehr dass Sie uns Weiterempfehlen . Dies ist für uns wunderbar und bestätigt uns weiterzumachen und weiter an unserm Betrieb zu arbeiten. Dafür recht herzlichen Dank. Mit den besten Grüßen aus dem Hochsauerland . Ihre Familie Skirlo
By Sascha
Reviewed: 11 years ago (07/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Das Zimmer war angenehm groß und mit Balkon. Die Ausstattung ist jedoch vom Design her in die Jahre gekommen und mutet altbacken an.
Der Service war top. Die Lage hervorragend. Alles ist fußläufig erreichbar.
Das "Fitnessangebot" besteht aus einer Tischtennisplatte und einer Dartscheibe.

Reviewed: 11 years ago (02/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Klare Regeln und viele Freiheiten. Angenehm persönlich und trotzdem professionell. Gerne wieder!

Reviewed: 11 years ago (09/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Dieses Haus würden wir wieder besuchen und auch weiter empfehlen.

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung . Wir haben uns sehr darüber gefreut , dass Sie bei uns zu Gast waren und es Ihnen in Winterberg und in unserm Haus sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im schönen Sauerland zu begrüßen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Skirlo
By A&K. Ni
Reviewed: 11 years ago (09/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Wir waren über Ostern dort und hatten eine sehr schöne Zeit. Es ist ein kleines gemütliches Hotel was von der ganzen Familie betrieben wird.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Daumen hoch !!!!!

Sehr geehrte Gäste, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, Wir danken für Ihr Lob und das Sie sich in unserem Familienbetrieb gut aufgehoben gefühlt haben. Eine Bestätigung weiter zu machen und an Verbesserungen zu arbeiten. Ihre Familie Skirlo
By Hidding
Reviewed: 11 years ago (08/04/2015)
Date of experience: 04/2015

leuk hotel, gunstige ligging ten opzichte van skiliften/langlaufloipe en centrum.

hartelijk bedankt. Familie Skirlo
Reviewed: 11 years ago (06/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Super lage, zuvorkommender Service, saubere und gut durchdachte zimmeraufteilung
Sauberes Schwimmbad, gut für ein paar Tage Erholung auch mit kindern

Reviewed: 11 years ago (25/03/2015)

Schönes,ruhiges und erholsames Hotel

Lieber Gast, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Land der tausend Berge. Ihr Team vom Hotel Haus Andrea
By Munik
Reviewed: 11 years ago (25/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Bardzo dobre,polecil bym ten hotel znajomym