Hotel Haus Andrea hotel logohotel logo

Based on 617 reviews
Reviewed: 3 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sauber, freundlich, gutes Frühstück

Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

kleines Hotel, Schwimmbad mit Anmeldung wegen Entfernung der Abdeckung etwas umständlich

Sehr geehrte Gäste , danke für Ihr Feedback. Wir werden im Unternehmen die Überlegung anstellen , welche Möglichkeiten es gibt die Situation zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bei uns erneut zu begrüßen. Ihr Haus Andrea Team
By Jeroen
Reviewed: 3 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Prima familiehotel met heerlijk ontbijt en fijn zwembad

By Van den Berg
Reviewed: 3 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Heel fijn verblijf, we hebben genoten

Reviewed: 3 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Heb van genoten! Aanrader! Love!

Reviewed: 3 years ago (08/03/2022)

Wij hebben 3 prima dagen gehad

By Petra Grün
Reviewed: 3 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Nettes, familiengeführtes Haus. Freundlich und ehrlich um das Wohl der Gäste bemüht.

Sehr geehrte Gäste, vielen, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Besuch von Winterberg eneut bei uns Übernachten und sagen schon heute bis Bald. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 3 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel ist zwar schon etwas älter dafür in einen sehr gepflegten Zustand.

Sehr geehrte Gäste, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Unser Haus wurde am 14. Juli 1973 eröffnet und bald feiern wir 50 Jahre Hotel Haus Andrea, da ist alles etwas in die Jahre gekommen. Allerdings investieren wir immer und gerne können Sie sich beim nächsten Besuch davon überzeugen . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Skirlo
Reviewed: 3 years ago (15/02/2022)

Jederzeit gern wieder
Super freundliches Personal

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr großes Lob. Wir haben uns riesig gefreut. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei nächster Gelegenheit begrüßen zu dürfen um einem entspannten Urlaub hier bei uns im herrlichen Hochsauerland zu erleben. Ihre Familie Skirlo mit Team
By Els
Reviewed: 3 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Het enige wat we misten was de mogelijkheid om koffie en thee te maken op de kamer.
En het zwemwater had wat warmer mogen zijn.
Verder alles prima in orde