Hotel Haus Hochstein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 876 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Weil Landgasthof Seemer geschlossen hatte.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Zeer mooie accommodatie, zeer vriendelijk en service gericht personeel. Redelijk grote kamer en erg schoon.

Liebe Gäste! Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihre HOCHSTEINS
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein entspanntes Wochenende zum Fliegenfischen dort verbracht. Es passte ALLES !!!!!

Von Guy Willemot
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Comme d'habitude, tres satisfaisant

Herzliches Dankeschön nach Belgien! Wir freuen uns, das Sie sich wieder einmal bei uns rundum wohl gefühlt haben. Bis auf bald in Wenholthausen. Lieben Gruss Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wegen der Lage

Wow, volle 100% ! Wir sagen begeistert DANKESCHÖN für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Dachtage Eslohe

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Zufall

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir kannten dieses Hotel bereits von einem vorherigen Besuch. Vor allem das Private Spa hat uns sehr gut gefallen.

Von Guido Kollmann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (23.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Empfehlung über mydays, tolle Möglichkeiten im Haus (Wellnessbereich) und in der Umgebung.

Liebe Gäste! Ein ganz herzliches DANKESCHÖN von Familie Hochstein und Ihren Mitarbeitern für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, das wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und Ihnen mit unseren Zimmern ein heimeligen Rückzugsort geschaffen haben. Über ein Wiedersehen hier im Sauerland würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus Wenholthausen Ihre Hochsteins
Von C.J.Tieman
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (19.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Het is altijd geweldig,en volop vriendelijkheid, mooie en schone kamers,

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?