Hotel Haus Hochstein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 744 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Ulrich V.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Für ein paar Tage Entspannung in einer landschaftlich schönen Umgebung

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Minibar wäre gut

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr netter und guter Service. Freundliche, private Atmosphäre

Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Personal immer nett, sehr leckeres Essen. Bereits zum 4 mal dort

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und es wurden verschiedene "Pauschalen" mit zubuchbaren Extra-Services angeboten

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Kurzurlaub

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Schön, dass Sie uns durch Booking.com gefunden haben! Wenn Sie wieder einmal Lust haben Ihre Erinnerungen aufzufrischen, so rufen Sie uns einfach an. Bis Bald Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von René
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Excellent stay at Hochstein. Room was newly renovated. Restaurant is very good. Staff very friendly.

Wunderbar! Vielen Dank für Ihre ganz tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohlgefühlt haben. Auch im kommenden Jahr sind wir für Ihren Fliegenfischer- und Bikerurlaub gerne wieder Ihre Gastgeber! Bis bald - bleiben Sie gesund. Sauerländische herzliche Grüße Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ansprechendes Hotel, ruhige Lage, leckeres Essen

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass wir Sie kennen lernen durften und Sie uns als Ihre Gastgeber bei mydays ausgesucht haben. Ihr Lob zum Essen haben wir sehr gerne an unsere Küchenmannschaft weitergeleitet. Herzliche Grüße aus Wenholthausen Brigitte Hochstein vom Hotel / Restaurant Haus Hochstein
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Geschäftliche Gründe

Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Geschäftsreise unser Hotel ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, über Ihre positive Bewertung hier bei Customer Alliance. Viele Grüße aus Wenholthausen Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Züwerink
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Empfehlung

Guten Tag! Lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, das Sie gerade die schöne Umgebung und das gute Essen so sehr loben. Wenn es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, so freuen wir uns auf ein Wiedersehen und Ihre Weiterempfehlung. Viele Grüße Ihre Hochsteins
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Ludovica Van D.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

good

HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Viele Grüße aus Wenholthausen Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





3 / 5,0

no elevator

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Jaap van D.
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Near perfect

Lieber Gast! Schön das es Ihnen zum wiederholten Male bei uns so gut gefallen hat. Herzliches DANKE für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie im kommenden Jahr zum Fliegenfischen an der Wenne, wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?