Hotel Haus Hochstein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 620 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Klaus F.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Wochen (17.09.2017)

Langjährige Zufriedenheit

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (14.09.2017)

Empfehlung

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Top Zimmer Nr. 14

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von W. K.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (13.09.2017)

Empfehlung von Haus Hütter in Olpe. Die hatten nichts mehr frei.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von GJ B.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (10.09.2017)

Het was heerlijk genieten

100% Bewertung! DANKESCHÖN!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Kurzurlaub im Sauerland in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie hierbei der Empfehlung Ihres Bruder gefolgt sind. Vielen Dank für das "Fantastisch" in der Kategorie Zimmer. Sie hatten unser neues NATUR PUR Zimmer. Es würde uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Goed

Zimmer





5 / 5,0

Fantastisch

Sauberkeit





5 / 5,0

Goed

Service





5 / 5,0

Super vriendelijk

Preisempfinden





5 / 5,0

Goed

Restaurant





5 / 5,0

Het eten in hotel Hochstein was super

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 7 Wochen (05.09.2017)

Weil beim ersten Besuch sehr zufrieden waren.Das Preisleistungsverhältnis stimmt und das gepaart mit sauerländischem Humor !!!

Lieber Gast! Schön dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wenn Sie wieder einmal Lust auf sauerländischen Humor haben, so freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 7 Wochen (05.09.2017)

.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Peter
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 7 Wochen (04.09.2017)

Besuch zu Freunden in Wenholthausen. Waren schon öfters dort und kommen immer wieder sehr gerne.

DANKE für Ihren Besuch.
Ein altes Sprichwort sagt: „ Ohne Abschied gibt´s kein Wiedersehen.“
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihren Besuch bei den Freunden und Ihrem Aufenthalt im Haus Hochstein. Und falls Sie irgendwann Ihre Erinnerungen auffrischen möchten, freuen wir uns von Herzen auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sehr geräumig, gut ausgestattet, sehr bequeme Betten.

Sauberkeit





5 / 5,0

Einwandfrei

Service





5 / 5,0

Freundlich, kompetent, symathisch

Preisempfinden





4 / 5,0

OK

Restaurant





5 / 5,0

Feine Sachen, ausgezeichnete Küche, Frühstück top.

Von Ostermaier
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (01.09.2017)

Geschäftlich

Lieber Gast! Schön dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.
Wenn Sie wieder einmal beruflich im Sauerland unterwegs sind, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Birgit L.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (30.08.2017)

Fü eine kleine Auszeit zu zweit.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Auszeit zu Zweit in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (30.08.2017)

Wir haben ein Hotel gesucht, dass verkehrsgünstig zwischen Fort Fun und den Elspefestspielen lag.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Besuch des Elspefestivals uns als Gastgeber ausgesucht haben. Schön das Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Wir hatten die Zimmer Nr.20. Grosses Zimmer und für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend. Netter kleiner Blakon mit Blick auf den Park und kleines fenster mit Blick auf die Kirchenturmuhr. Fanden wir gerade abends sehr nett. Das Bad ist klein und wir hätten uns über eine Wanne und Holzboden im gesamten Zimmer gefreut.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles sehr sauber und nichts zu beanstanden.

Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?