Hotel Haus Hochstein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 843 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wegen der Lage

Erreichbarkeit





100 %
Restaurant





100 %
Zimmer





100 %

Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Dachtage Eslohe

Erreichbarkeit





80 %
Restaurant





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Zufall

Erreichbarkeit





100 %
Restaurant





100 %

Alles

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir kannten dieses Hotel bereits von einem vorherigen Besuch. Vor allem das Private Spa hat uns sehr gut gefallen.

Erreichbarkeit





100 %

Schneller Kontak, tolles Angebot, sehr kundenorientiert

Restaurant





100 %

Tolle Auswahl an Speisen, modern interpretiert

Zimmer





100 %

Sauber, hell, modern

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Guido Kollmann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (23.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Empfehlung über mydays, tolle Möglichkeiten im Haus (Wellnessbereich) und in der Umgebung.

Liebe Gäste! Ein ganz herzliches DANKESCHÖN von Familie Hochstein und Ihren Mitarbeitern für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, das wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und Ihnen mit unseren Zimmern ein heimeligen Rückzugsort geschaffen haben. Über ein Wiedersehen hier im Sauerland würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus Wenholthausen Ihre Hochsteins
Restaurant





100 %

phantastisches 4 Gang Menü

Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %

tolles Badezimmer, alles ganz neu, einfach zum Wohlfühlen

Sauberkeit





100 %

1a

Service





100 %

sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen

Preisempfinden





100 %
Von C.J.Tieman
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (19.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Het is altijd geweldig,en volop vriendelijkheid, mooie en schone kamers,

Erreichbarkeit





100 %
Restaurant





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

x

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Dennis
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (03.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Zie boven omschreven

Lieben DANK, das Sie die Zimmer, das Essen und natürlich das Fliegenfischen in der Wenne so sehr loben. Wir freuen uns, das Ihnen die
schöne entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel so gefallen hat und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Die Familie Hochstein und die Mitarbeiter freuen sich auf ein Wiedersehen in 2019. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %

Super nette en functionele kamer , pas gerenoveerd met heerlijke douchegelegenheid etc.

Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





80 %

Heerlijk eten en een fijne ongedwongen sfeer in het gehele hotel , gezellige cafeetje in het hotel .

Von Beate Baumeister
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wanderkurzurlaub

Liebe Gäste! Herzlichen DANK für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, das Sie die vielen Wanderwege hier im Sauerland so schätzen und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Ihr Lob über das Essen und den Service geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Wanderurlaub wieder Ihre Gastgeber Ihr Restaurant und Hotel im Sauerland Haus Hochstein in Eslohe Wenholthausen.
Erreichbarkeit





100 %

zentral gelegen

Zimmer





100 %

Die Zimmer sind sehr geräumig

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Freundlich und gut organisiert

Preisempfinden





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (14.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wurde uns empfohlen

Lieber Gast! Ganz herzlichen DANK für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einer Empfehlung gefolgt sind, und uns hier in Wenholthausen besucht haben. Vielleicht sehen wir uns, bei einem weiteren Kurzurlaub im Sauerland mal wieder. Wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





60 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?