Hotel Haus Hochstein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 624 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Birgit L.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (30.08.2017)

Fü eine kleine Auszeit zu zweit.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Auszeit zu Zweit in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (30.08.2017)

Wir haben ein Hotel gesucht, dass verkehrsgünstig zwischen Fort Fun und den Elspefestspielen lag.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Besuch des Elspefestivals uns als Gastgeber ausgesucht haben. Schön das Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Wir hatten die Zimmer Nr.20. Grosses Zimmer und für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend. Netter kleiner Blakon mit Blick auf den Park und kleines fenster mit Blick auf die Kirchenturmuhr. Fanden wir gerade abends sehr nett. Das Bad ist klein und wir hätten uns über eine Wanne und Holzboden im gesamten Zimmer gefreut.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles sehr sauber und nichts zu beanstanden.

Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Martina H.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (29.08.2017)

dienstlich

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Erik B.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (29.08.2017)

very good hotel with experienced en very friendly staff

Vielen Dank für Ihre sehr positve Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen wieder einmal so zufrieden waren. Wie freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zum Fliegenfischen an der Wenne. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und die Mitarbeiter vom Hotel Haus Hochstein
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

Flyfishing deal was magnificent

Restaurant





4 / 5,0
Von Peter W.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (26.08.2017)

wegen der ungewöhnlichen Zimmereinrichtung, der Verbindung von Traditon und Moderne und der guten Küche.

VIELEN DANK für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie das Essen so sehr loben. Dieses Kompliment geben wir sehr gerne an unsere Küchenbrigade weiter. Wir freuen uns sehr, das Ihnen unsere Verbindung zwischen Tradition und Moderne so gut gefällt. Da wir regelmäßig renovieren und optimieren ist dies ein ganz großes Lob für uns, und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzliche Grüße Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (22.08.2017)

Sah gut aus

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Geert L.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (21.08.2017)

It was ok but we would like to have a bigger room. The bathroom was too small for two adults.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von H. E.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (16.08.2017)

Für unsere Zusammenkunft suchten wir ein Haus mit angenehmer Atmosphäre !

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Wir waren zweimal im Restaurant, super Küche, die Spitze war das Ananas-Carpaccio

Von lizette
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (12.08.2017)

zum wanderen

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (08.08.2017)

Weil es am Sauerländer Höhenflug liegt

Erreichbarkeit





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?