Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr schön gelegen . Der Internetauftritt ist sehr gut.

DANKESCHÖN für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Essen, die Zimmer und unsere herzlichen Mitarbeiter so loben. Auch bei Ihrem nächsten Besuch im Sauerland zum wandern, schlemmen oder Fahrrad fahren sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber. Alles Gute wünscht Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
By Familie Firnrohr
Reviewed: 8 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Weil wir uns hier immer sehr wohlfühlen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Außerdem ist das Essen Spitze.

Super Klasse. Vielen, vielen herzlichen Dank für diese spitzen Bewertung.
Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber und versuchen unseren Gästen immer jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir freuen uns sehr, das Sie sich immer soooo wohl fühlen und unseren Service und das Essen so loben.
Bis ganz bald.
Viele Grüße Ihre Familie Hochstein vom Landidyll Hotel Haus Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 8 years ago (03/11/2017)

auf Empfehlung

Ganz lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung sagt Ihnen das Team vom Haus Hochstein. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen im schönen Wenholthausen
By Wolfgang Krüger
Reviewed: 8 years ago (23/10/2017)

Dienstreise

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, das das Internet Sie zu uns geführt hat. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne wieder Ihre Gastgeber. Es grüßt Sie aus Wenholthausen Ihre Hochsteins
Reviewed: 8 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

We had A great stay at the hotel.

Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, auch bei Ihrem nächsten Angelurlaub Ihre Gastgeber zu sein. Viele Grüße Ihre Hochsteins
Reviewed: 8 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Mir hat das Hotel schon beim ersten Mal sehr gut gefallen. Ich empfehle es gerne weiter und werde sicherlich noch einmal wiederkommen.

Dankeschön für Ihre 100% Bewertung. Das ist ein ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter. Viele Grüße Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
By Hans Frumau
Reviewed: 8 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Weil es immer wieder gefällt

HERZLICHEN DANK für Ihre volle 100% Bewertung. Schön, das wir Sie wieder begeistern konnten. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 8 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Man kommt an und ist "zuhause.

Wow.....Spitzen Bewertung. Vielen lieben Dank dafür.
Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und über ein Wiedersehen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße Ihre Familie Hochstein vom Landidyll Haus Hochstein und Mitarbeiter
By Klaus Friedrich
Reviewed: 8 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Langjährige Zufriedenheit

Vielen herzlichen Dank für Ihre tollte Bewertung und Ihr Lob.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gute gefällt und sie mit unserem Service sooo zufrieden sind. Dann sehen wir uns bestimmt bald wieder.
Viele Grüße Ihre Familie Hochstein vom Landidyll Haus Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 8 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Empfehlung

Vielen herzlichen Dank für Ihre tollte Bewertung und Ihr Lob.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer sooo sehr gefallen hat und sie mit unserem Service zufrieden waren. Dann sehen wir uns bestimmt bald wieder.
Ihre Familie Hochstein vom Landidyll Haus Hochstein und Mitarbeiter