Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

By W. Kirsch
Reviewed: 8 years ago (13/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Empfehlung von Haus Hütter in Olpe. Die hatten nichts mehr frei.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tollte Bewertung und Ihr Lob.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gute gefällt und sie mit unserem Service sooo zufrieden waren. Dann sehen wir uns bestimmt wieder.
By GJ Bruntink
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)

Het was heerlijk genieten

100% Bewertung! DANKESCHÖN!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Kurzurlaub im Sauerland in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie hierbei der Empfehlung Ihres Bruder gefolgt sind. Vielen Dank für das "Fantastisch" in der Kategorie Zimmer. Sie hatten unser neues NATUR PUR Zimmer. Es würde uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Weil beim ersten Besuch sehr zufrieden waren.Das Preisleistungsverhältnis stimmt und das gepaart mit sauerländischem Humor !!!

Lieber Gast! Schön dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wenn Sie wieder einmal Lust auf sauerländischen Humor haben, so freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Da geht uns das Herz auf...! 1000 Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat.
By Peter
Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Besuch zu Freunden in Wenholthausen. Waren schon öfters dort und kommen immer wieder sehr gerne.

DANKE für Ihren Besuch.
Ein altes Sprichwort sagt: „ Ohne Abschied gibt´s kein Wiedersehen.“
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihren Besuch bei den Freunden und Ihrem Aufenthalt im Haus Hochstein. Und falls Sie irgendwann Ihre Erinnerungen auffrischen möchten, freuen wir uns von Herzen auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
By Ostermaier
Reviewed: 8 years ago (01/09/2017)

Geschäftlich

Lieber Gast! Schön dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.
Wenn Sie wieder einmal beruflich im Sauerland unterwegs sind, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
By Birgit Lindermann
Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Fü eine kleine Auszeit zu zweit.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Auszeit zu Zweit in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir haben ein Hotel gesucht, dass verkehrsgünstig zwischen Fort Fun und den Elspefestspielen lag.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Besuch des Elspefestivals uns als Gastgeber ausgesucht haben. Schön das Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
By Martina Höss
Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)

dienstlich

By Erik Berkhout
Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

very good hotel with experienced en very friendly staff

Vielen Dank für Ihre sehr positve Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen wieder einmal so zufrieden waren. Wie freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zum Fliegenfischen an der Wenne. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und die Mitarbeiter vom Hotel Haus Hochstein