Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

By Momo
Reviewed: 8 years ago (26/03/2017)

Klassentreffen :)

DANKE für Ihren Besuch und für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie das Essen so sehr loben.
Ein altes Sprichwort sagt: „ Ohne Abschied gibt´s kein Wiedersehen.“
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Haus Hochstein, sowie an Ihr Klassentreffen.Und falls Sie irgendwann Ihre Erinnerungen auffrischen möchten, freuen wir uns von Herzen auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter i
Reviewed: 8 years ago (15/03/2017)

Empfehlung durch Kunden

Auf Empfehlung zu den Hochsteins. Da freut es uns besonders, das Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)

sehr gute Erfahrung über viele Jahre

Ein altes Sprichwort sagt: „ Ohne Abschied gibt´s kein Wiedersehen.“ Uns so freuen wir uns immer wieder, wenn wir so liebe Stammgäste wie Sie bei uns begrüßen dürfen. Die Gastronomie ist wie eine große Familie und so gehören die netten Stammgäste einfach mit dazu!
Bis zum nächsten Besuch bei den Hochsteins wünschen wir alles Gute! Familie Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Lieber Gast! Schön dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir sind auch bei Ihrem nächsten Besuch im Sauerland gerne wieder Ihre Gastgeber. Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
By Diekmann Detlef
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ideal für Leute die Ausspannen und Ruhe suchen,alles weitere in der Umgebung.

Vielen Dank für Ihre offene und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wie freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zum Wandern oder für entspannte Stunden in unserem Privat Spa. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und die Mitarbeiter vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)

Angebot Kochkurs

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei unserem Kochkurs so gut gefallen hat. Dieses Kompliment geben wir sehr gerne an unseren Kühenchef und sein Team weiter. Herzliche Grüße Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 9 years ago (11/02/2017)

Gute Bewertungen

Es freut uns, dass Sie aufgrund unserer guten Bewertungen unser Haus ausgewählt haben und es Ihnen sehr bei uns gefallen hat. Vielen DAk für Ihre ebenfalls sehr positive Bewertung. Ein altes Sprichwort sagt: „ Ohne Abschied gibt´s kein Wiedersehen.“
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Haus Hochstein. Und falls Sie irgendwann Ihre Erinnerungen auffrischen möchten, freuen wir uns von Herzen auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 9 years ago (31/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir haben Ihr Hotel ausgewählt, weil sich meine Frau im Juli 2016 schon einmal mit einer Freundin in Ihrem Haus als Gast sehr gut aufgehoben gefühlt hat!

Lieber Gast!
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Service und unser Haus zu bewerten. Gerne geben wir dieses positive Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Das schönste am Urlaub ist die Erinnerung daran. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Bis zum nächsten Mal im Haus Hochstein. Viele Grüße Brigitte Hochstein
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Gute Lage des Hotels zentral im Ort, trotzdem ruhig, grosses 3 Bettzimmer, gelungene Mischung aus Modern und Rustikal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Lieben DANK für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihrem Wanderurlaub und Ihren Aufenthalt im Haus Hochstein. Und falls Sie Ihre Erinnerung mal wieder auffrischen möchten, freuen wir uns auf Ihren Besuch. Da wir Hochsteins für stetige Renovierungen und kleinen Veränderungen bekannt sind, freuen wir uns bei Ihrem nächsten Besuch. Ihre Meinung als Gast ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)

Geschäftsessen

Wunderbar - es ist schön zu lesen, dass unsere Gäste sehr zufrieden waren. Dies zeigt uns, dass wir auf dem
richtigen Weg sind und ist zugleich unser Ansporn! Wir sagen HERZLICHEN DANK das Sie sich die Zeit genommen haben,
um Ihren Aufenthalt in unserm Hotel und Restaurant Haus Hochstein zu bewerten. Wir geben das Lob an unseren Wirt weiter. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein