Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

By Margret und Bernd Farber
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir haben ein Hotel gesucht, das die Möglichkeit zum Fliegenfischen bietet. Nach dem ersten Aufenthalte waren wir begeistert und kommen jetzt jedes Jahr wieder.

HERZLICHEN DANK für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unser Restaurant, sowie den Service besonders loben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüße aus Wenholthausen Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
By Remus
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Die Lage und Umgebung war für uns interessant.

Lieben DANK für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihren Hochzeitstag hier in Wenholthausen
und Ihren Aufenthalt im Haus Hochstein. Und falls Sie Ihre Erinnerung mal wieder auffrischen möchten, freuen wir uns auf Ihren Besuch. Ihre Meinung als Gast ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
By De Hair

Super

Sammelbuchung

Lieber Gast! Schön dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kollegensich bei uns sehr wohl gefühlt haben.
Wenn Sie wieder einmal beruflich im Sauerland unterwegs sind, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Date of experience: 01/2017

Ruhiger Ort zur Silvester

Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Kurzurlaub im Sauerland in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Schön das Sie mit uns ins neue Jahr hineingefeiert haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Jede Jahreszeit hat ihrenbesonderen Reiz. Vielleicht sehen wir uns ja mal im Frühling, Sommer oder Herbst wieder? Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
By Feldhoff
Reviewed: 9 years ago (27/12/2016)

Durch Zufall darauf gestoßen. Zum Glück

Wunderbar - es ist schön zu lesen, dass unsere Gäste sehr zufrieden waren. Dies zeigt uns, dass wir auf dem
richtigen Weg sind und ist zugleich unser Ansporn! Wir sagen HERZLICHEN DANK das Sie sich die Zeit genommen haben,
um Ihren Aufenthalt in unserm Hotel und Restaurant Haus Hochstein zu bewerten. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein
By Kosakowskski
Reviewed: 9 years ago (07/12/2016)

Bilder im web u. Bewertungen

Reviewed: 9 years ago (30/11/2016)

gutes Preis- Leistungsverhältnis

wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung.
Auf Grund der momentanen Umleitungen und Straßensanierung im Nachbarort ist es wirklich schwieriger uns zu erreichen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüße Veronika Schwill
Reviewed: 9 years ago (22/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Nice and we enjoy Stalingrad there

Dear guest,
thank you for the good assessment. We look forward to meet you again.
Best regards
Veronika Schwill, Familie Hochstein und Mitarbeiter
By ante
Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

weil uns das arrangement interessierte

herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne leiten wir dies an das gesamte Team weiter.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.
Viele Grüße
Veronika Schwill. Familie Hochstein und Mitarbeiter