Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

By A. Engelse

sehr zufrieden

Wunderbar - es ist schön zu lesen, dass unsere Gäste zufrieden waren. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und ist zugleich unser Ansporn! Wir sagen HERZLICHEN DANK das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserm Hotel und Restaurant Haus Hochstein zu bewerten.
Viele Grüße Ihre Familie Hochstein vom Landidyll Haus Hochstein und Mitarbeiter
By Michael Freimuth
Date of experience: 08/2016

Einfach Super

By Ferry van zonsbeek
Date of experience: 08/2016

Good!

Reviewed: 9 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Reviewed: 9 years ago (03/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Ja, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Allerdings störte gerade in den Morgenstunden der Straßenlärm.

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Familie Hochstein
Reviewed: 9 years ago (30/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr zufrieden, Erwartungen wurden erfüllt...

Liebe Gäste!
Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
By Andreas Lohmann
Reviewed: 9 years ago (30/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Das Restaurant ist einfach spitzenklasse!

Lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder einmal bei uns sehr wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen möchten. Sie haben bei Ihrem Urlaub nicht nur eine Woche mit gutem Wetter sondern auch die Sylter-Wochen genießen dürfen. Vielleicht sehen wir uns ja mal im Herbst, wenn die Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern den Gaumen erfreuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 9 years ago (28/07/2016)

sehr zufrieden

By klaas gijsberts
Reviewed: 9 years ago (26/07/2016)

very good/excellent

Lieber Fliegenfischergast! Wir freuen uns, dass Sie der Empfehlung in einem Fliegenfischerbuch gefolgt sind und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wenn Sie Ihre Erinnerungen an Ihrem Wochenende an der Wenne wieder einmal auffrischen möchten, sind wir gerne wieder für Sie da! Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 9 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir waren mehr als zufrieden. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

HERZLICHEN DANK für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unser Restaurant, sowie den Service besonders loben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüße aus Wenholthausen Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein